点一下

恩恩~YDWE新增獲取單位護甲了

6.新增由Warft_TigerCN提供的“获取单位建造时间”、“获取单位护甲”等高级数据获取功能;

http://bbs.wow8.org/viewthread.p ... p;extra=#pid2337328
花了大半个小时呆在某区... ...
话说为什么不在工具程序区... ...

額~~在工具區發鳥~

表示没看到

~_~

o(╯□╰)o他說非法操作

额 这个  一个星期前我就用了  !!!

WE已经很久没有用到了
话说出现缺少CD的情况时要怎么解决 因为太久所以我忘记了

終於發了...

获取单位价格其实是个AI函数,也就是说是隐藏的native函数。所以只要在自定义一个Common.j然后往里面写入那几个隐藏函数的定义就可以调用了。

见我4年前发的一个东西。

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-668.html

至于获得单位护甲,不通过jass虚拟机漏洞的话,在we范畴下是无完美解的。这里头多半是创建个单位去攻击,然后判断受到多少伤害之类的法子来计算护甲吧。不过无论是什么方案都会有漏洞就是了。比如说,使用者正好自己注册一个单位受伤事件,之类的。

jass虚拟机漏洞是宛如各种得到了证明却无法进一步实践的物理学理论一样的东西啊...

无限威武的头目现在只爱SC2了...

头目对于电脑方面的东西相当喜新厌旧。

当初vista一出来我就抛弃xp,win7一出来就抛弃vista了。

获取单位黄金造价、木材那几个函数,不适合加入UI,因为单位类型如果是英雄,那么会游戏崩溃;所以这里是对这几个函数加了层壳,类似BJ对CJ的封装,将修正后的函数冠以“YDWE”前缀加入函数库。除了这几个函数,1.24的部分函数也不适合做成UI(夜天UI这里无差别加入,比如“哈希表存储技能”,一用就会WE崩溃),YDWE的优势也体现在这里,可以比较灵活地定义函数库。
获取单位护甲或攻击这类东西,除了JAPI,没有完美的实现方法;这里正如1.19说明里提到的那样,是用伤害单位实现的;不过这里我做了处理,这里伤害单位不会去触发“任意单位受到伤害”这个事件,这点特意在演示地图里提到了。当然,如果由用户使用了动态注册伤害事件,这里的确有冲突。不过如果用“任意单位受到伤害”事件,也没必要再去动态注册伤害。
本不想在登录这个论坛,但又不希望别人曲解YDWE的设计,还是来注册个马甲回复下;是的,我是everguo
上次登陆时,YDWE只不过是个梦想,当时我说中国人要有自己的神舟七号去载人航天;一年很快过去了,YDWE也基本成熟,但这里我并不是来炫耀的,YDWE最大的贡献来自aeris,这位我见过最低调同时技术也最高的WEer(能结识他真的很幸运);同时,国外几年前的WEU,早就有了与YDWE的类似的概念,而且部分地方比YDWE更好。所以,我真没有可以吹嘘的资本,一来我不会狐假虎威去借别人的光辉来粉饰自己,二来更不会坐井观天目光局限于国内妄自尊大。目前aeris在开发1.20的一些新功能,其中可以比肩国外的技术,这里先期待了。
正如我一再强调的,WEer之间比拼的不应是技术,而是地图;由于我目前也没有做出什么图,这里就不五十步笑百步了;等到我地图出来的那天,我一定会回来,告诉诸位——
                          WE不是这么玩滴
究竟玩WE是玩技术还是玩做图,届时会有答案的,hoho~

放心吧~~你想要搞we~~没人会阻止你~~你要说我或者GA的坏话~~在GA以外我也管不到你~~

你有自己该去的地方我也乐得少你这个麻烦~~

你在这里毫无重点地发个帖子~~我就当成你单纯推销好了~~反正这个aeris我也认识~~确实很高手~~否则我也不会允许这种搞擦边球的名字出现在GA了~~

不过么~~我还是告诉你句吧~~没人知道未来会是什么样~~不过有一点是非常确定的~~“怎么玩”这种事情没人需要别人来告诉自己~~

也许你一直不清楚你当初为什么被我砍了~~虽然你这个一直是我所讨厌的类型~~但你不适合做管理员的最根本原因是因为你试图决定别人的喜好~~你试图定义“做地图才是好的”,“意不在做地图只喜欢研究技术或者灌水就是渣”~~当然~~还有公开侮辱老人的事情~~

我一向独裁~~但有一点是我不会做的~~那就是将别人正常的兴趣分为三六九等~~把自己喜欢的事情作为标准~~

我是没想到这么多年过去了~~你还是这个样子~~你不能决定WE该怎么玩~~就连我也不能~~

技术什么的~~在GA的众多管理员里甚至存在一点WE技术都不懂的人~~不过在GA~~管理员这个东西~~技术并不重要~~所以当初砍掉你和你技术不好没有关系~~

技术只要努力就可以获得~~但是要做GA的管理员~~需要的是更多其他的东西~~

获取护甲还不如获取攻击力有用……至少可以知道主属性……

原来是梦想.........
可惜我一直没有.......

引用第14楼Renee于2010-12-01 01:08发表的 :
放心吧~~你想要搞we~~没人会阻止你~~你要说我或者GA的坏话~~在GA以外我也管不到你~~

你有自己该去的地方我也乐得少你这个麻烦~~

.......

虽说我很看好GUO前辈
但是头目说的太对了   头目威武   WE给我们的不只是一张地图  是快乐
至于获得单位护甲  感觉没有获得攻击力好用 获得单位攻击力  我用动态注册

讨厌模拟,喜欢系统。
不过实际运用起来就不一样了。

引用第12楼Renee于2010-12-01 00:00发表的 :
头目对于电脑方面的东西相当喜新厌旧。

当初vista一出来我就抛弃xp,win7一出来就抛弃vista了。

原来如此!2012的真相是头目设计出了新版的世界,所以要舍弃这个世界了……