点一下

创世

起初神创造天地。

第一天他写道

letThereBeLight();
神说,要有光,就有了光。

第二天他写道

initializeParticles();
就造出空气,将空气以下的水,空气以上的水分开了。事就这样成了。

第三天他写道

generateTerrain();
天下的水要聚在一处,使旱地露出来。事就这样成了。

第四天他写道

allTimersStart();
可以分昼夜,作记号,定节令,日子,年岁。

第五天他写道

generateCreatures_sea();
水要多多滋生有生命的物

第六天他写道

generateCreatures_land();
地要生出活物来,各从其类。牲畜,昆虫,野兽,各从其类。事就这样成了。

第七天他写道

wait();
神造物的工已经完毕,就在第七日歇了他一切的工,安息了。

就这样,神用了七行代码就创造了世界。
letThereBeLight() 无效的返回值类型
initializeParticles() 缺少参数
generateTerrain() 未申明的类
allTimersStart() timertable未初始化
generateCreatures_sea() 溢出
generateCreatures_land() 返回值冗长
wait() 该位置不能为"write",弹出,未保存的数据全部丢失...

编写这些代码的是头目,神只是负责调用而已

if(getAnotherChange()){
   for(int i =0; i <NaN ; i ++){
      trace("I LOVE YOU");
   }
}

回 1楼(Conflux) 的帖子

真不晓得神怎么用这么劣质的代码创造了世界  大条

有人求战也,前排围观

引用第6楼alexries于2010-11-30 03:58发表的 :
有人求战也,前排围观

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我强势围观

一天一段代码,比我还懒……

引用第7楼奥贝利科斯于2010-11-30 04:00发表的  :

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我强势围观
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我超强势围观

其实头目也感觉现在GA个人崇拜比较严重,以后是不是要限制一下啊

无所谓,关键看头目喜不喜欢或有无所谓被个人崇拜,即便在头目看来这是他人的自由,但是在访客看来默认就是喜欢

没人不希望听好话。我只是不希望受到超出实际的吹捧。

当然开玩笑的时候除外。比如毁灭世界.

如果版聊全变成毫无意义的吹捧才是杯具呢~ 也确实可能会给新人留下GA很糟糕,头目很虚荣的印象...
不过呢... 说归说,咱喜欢头目那是发自真心呀~ (继续捂脸)

个人崇拜是贬义词,多数情况这个词可以认为是超出实际的吹捧吧

头目就是头目呀。

所以,头目是如何继任的呢?

1.头目太萌了
2.打败其他的头目
3.头目从来只有一个
4.知道真相的人都已经死了

引用第16楼手下的小猫于2010-12-01 13:07发表的 :
所以,头目是如何继任的呢?

ゴブリン研究院憲法

第一章 頭目

第一條
ゴブリン研究院ハ萬世一系ノ頭目之ヲ統治ス

第二條
聖位ハ神族の典範ノ定ムル所ニ依リ終極型路人之ヲ繼承ス

第三條
頭目ハ神聖ニシテ侵スヘカラス

第四條
頭目ハ研究院マスターニシテ統治權ヲ總攬シ此ノ憲法ノ條規ニ依リ之ヲ行フ

引用第12楼Renee于2010-12-01 02:38发表的 :
没人不希望听好话。我只是不希望受到超出实际的吹捧。

当然开玩笑的时候除外。比如毁灭世界.

不要毁灭我