点一下

我修改的被动剑刃风暴【原创q496163428 】

嗯,原帖在此:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-53208.html

由q496163428 大大做的 被动剑刃风暴(非S流版)
我下载学习时发现几个问题, 触发事件是“单位受到伤害”
这样确实可以避免A键S流触发的问题,
但是使用此事件会导致了更多更大的BUG

事件: 受到伤害   
动作:造成伤害   
导致死循环

还有技能伤害也能触发剑刃风暴   等等……

秉着坚决不用S流事件的原则,我做出了一些修改。 我觉得新手看看还是有用的。

我这个思路效率非常低下,因为我也是菜鸟,就当抛砖引玉吧!

思路:
任意单位被攻击 再开启 任意单位接受伤害 这个触发【避免技能的伤害也触发被动剑刃风暴】  

把 接受伤害 和 造成伤害分成两个触发【避免死循环】 然后在造成伤害前关闭接受伤害这个触发

闲得很 于是认认真真测试过了,没有任何问题(连排泄都做了),除了效率低一点【抛砖引玉啊喂】

对排版什么的一窍不通  听斑竹大人的叮嘱
于是重新排了个版【多加几个回车和空格了】

被动剑刃千寻修改版.w3x

165 KB, 下载次数: 226

评分

uoer + 2 那么就这样吧

没有表情用用这个代替下好了。。

不过推荐可以S流触发出来转的特效  (但是只有造成攻击伤害的时候才会正确的造成旋转伤害)

任意伤害事件的话 ,只需要加一些判断就不会造成死循环事件了。。

加油吧~

如果不介意的话  可以稍微整理下排版哦~

为什么感觉看起来好乱。。

1威望!

谦让下吧  你都那么多威望了

你可没帮我加过一次分!

对哦。。。 我去补分。。

去掉了攻击的判断,把多个触发合成一个触发,同样是1威望的鹿过。
被动剑刃WM修改了一下.w3x (42 KB, 下载次数: 40)

ls广告……

内容来自[手机版]