点一下

有没有办法用T做完全闪避任何攻击

大概就这意思把。。人家可以攻击你 但是你不会受到‘任何’伤害
搜索过 但是具体的还是看不懂。。。
2种方式

1. 在受到伤害时,设置单位无敌,用计时器0秒解除无敌。可以免疫任何大的伤害,缺点就是在打你的人会自动停手,像空中镣铐之类的技能貌似会解除。

2. 在受到伤害时,记录下受到的伤害数值,然后通过设置当前单位生命值加上受到的伤害数值的生命,这样是预先回复生命,然后受到伤害,这样看起来就和没受伤一样。当然也可以在受到伤害之后(也是用0秒计时器来到达伤害后的瞬间)马上恢复生命,还有就是受到伤害前回复一定量,受到伤害后再恢复一定量,根据不同血量来实现,不过该方法不能抵抗超过生命值上限伤害。

记住是计时器,不是等待,等待不行。

引用第1楼hunluan89于2010-11-27 23:56发表的  :
2种方式

1. 在受到伤害时,设置单位无敌,用计时器0秒解除无敌。可以免疫任何大的伤害,缺点就是在打你的人会自动停手,像空中镣铐之类的技能貌似会解除。

2. 在受到伤害时,记录下受到的伤害数值,然后通过设置当前单位生命值加上受到的伤害数值的生命,这样是预先回复生命,然后受到伤害,这样看起来就和没受伤一样。当然也可以在受到伤害之后(也是用0秒计时器来到达伤害后的瞬间)马上恢复生命,还有就是受到伤害前回复一定量,受到伤害后再恢复一定量,根据不同血量来实现,不过该方法不能抵抗超过生命值上限伤害。
.......
第一个的演示是找到过 这样会连BUFF也去掉是有点那什么。。  
第二个用单位接受伤害来捕捉?我以前在一张地图里面见过一个小动物才3血 然后怎么打 他都不会死的说。。

其实不是不受任何伤害,而是任何伤害都会立刻恢复,就像沙发所说的那样

对于超过生命最大值的处理方法么就是受到伤害时添加增加生命值的技能,保证单位能够承受的住这次伤害,过后再移除并恢复生命值

硬化皮肤+艾露呢的幽雅=伤害免疫

引用第4楼希瓦于2010-11-28 13:10发表的  :
硬化皮肤+艾露呢的幽雅=伤害免疫
远程英雄怎么办。

引用第5楼q578132428于2010-11-28 14:04发表的 :

远程英雄怎么办。

硬化不是解決了嗎?

引用第6楼on9son于2010-11-28 14:06发表的  :

硬化不是解決了嗎?
。。这几天我眼睛有问题我看成小强的壳了。。

引用第7楼q578132428于2010-11-28 14:16发表的 :

。。这几天我眼睛有问题我看成小强的壳了。。

沒關係,好好加油吧