点一下

怎么让JASS中出现其他触发  而检查不会出错?

比如  一个触发   写到JASS代码中   他的名字就是错的

说不能识别变量  undeclared variable  gg_trg_RouBo

我是通过 触发   动作那里  写   运行  某个触发 无视条件   然后转成JASS  但是这个触发名 他怎么就不认识了

该怎么生命 才能让JASS认识已经有的触发
那是当然得了... WE中所有类似于声音、区域、触发器、镜头什么的,都会自动产生一个对应的全局变量。
变量名形同
gg_变量类型_变量名
(gg_snd_name、gg_rct_name、gg_trg_name、gg_cam_name) 这样子... (gg其实表示Generated Globals,另外udg表示User-defined Globals)
初始放置的单位、破坏物什么什么的,如果从未被触发器用过,倒是不会有相关的全局变量产生。

所以你说的这个问题很好解决,新建一个空的触发器,改名叫作"RouBo"就好了...

不对啊   我就是已经有 RouBO这个触发 才去用的   但是不行  JASS不认识这个变量

会 不会是因为 这个触发还没有被编译成J  所以才不认识  也会不会是  这个触发编译成的J在调用的后面  导致查找不到 之类的原因  

额  你说的新建 是不是在J里面新建?

RouBO还是RouBo??大小写要严格区分...

回 3楼(Conflux) 的帖子

大小写 绝对是正确的  可能是需要在那个JASS里新建一个   trigger变量?  

我直接用不行

~,那你导出地图脚本,看看globals里面有没有注册的吧...
等等...确认下你用的是WE吧...

回 5楼(Conflux) 的帖子

我使用的不是普通的那种WE  而是   YDWE   ....

YDWE就有的那个  检查语法功能   自己本来就在用的触发   

如果吧 运行  RouBo 无视条件  这个动作   转成JASS 然后提取   然后  用到JASS代码中   就是提示  不认识  gg_trg_RouBo这个触发变量

发图或J文件吧...

ydwe和newgen差不多,语法检查方式是we→jasshelper→pjass。
一般不会有问题。还是导出war3map.j看下globals内变量声明吧

回 8楼(疯人¢衰人) 的帖子

我知道了  其实  已经创建着的全局变量  是认识的  而检错系统 因为这个变量不是在这个页面下声明的   

所以他不认识  保存地图却可以通过  效果也都有的   

声明顺序问题吧,声明在后面是无法识别的。。。。