点一下

怎么锁定“变身”技能后和“变身”技能前的单位?

变身前的单位锁定后,但锁定变身后的单位时,你赋值了,但他还是变身前的单位。 换过来也这样。
   求助!!! (注:我不用单一的英雄物品栏,我用的是“物品栏与到背包的区别 ”技能里面的物品栏。)
你要获取变身后的单位类型?
那就用释放技能结束事件吧

你要获取变身后的单位类型?
那就用释放技能结束事件吧

1. A单位开始释放技能  我锁定了单位
2. A单位释放技能就结束 我也锁定了单位
但上面锁定的2个单位。。。就是一个。。。我得到的就是一个而已,我要的是1锁定的和2锁定的单位不一样。

变身前后本来就是一个单位,什么时候会变成2个单位去了。

2个单位那叫替换不叫变身。

变身前后本来就是一个单位,什么时候会变成2个单位去了。

2个单位那叫替换不叫变身。

那我要记录“变身”前那个单位物品栏里面的物品,我没锁定到单位,那么我要怎么才能记录物品啊?当然到“变身”后把物品还给“变身”后的单位。(注:我不用英雄物品栏,我用的是“物品栏与到背包的区别 ”技能里面的物品栏。)

都说了变身前后都是一种单位咯,那么物品栏没了物品不就掉地上了?

是一个单位,哪里是“一种”单位。

都说了变身前后都是一个单位咯,那么物品栏没了物品不就掉地上了?

我要记录“变身”前那个单位类型的物品栏里面的物品,等“变身”后,把前面记录的物品给“变身”后单位类型。(我知道变身后物品会掉地上,我要的是记录,记录之后再给予“变身”后的单位类型。)
要怎么做才可以记录到?

捕捉你所谓的“变身”时遍历单位的六个物品栏

war3本身的变身技能并不会对单位造成变化,前后都是同一个单位
你的变身到底是什么做的,要描述就描述清楚,不要自己不说清楚还嫌别人不理解的

war3本身的变身技能并不会对单位造成变化,前后都是同一个单位
你的变身到底是什么做的,要描述就描述清楚,不要自己不说清楚还嫌别人不理解的

那我要记录“变身”前那个单位物品栏里面的物品,我没锁定到单位,那么我要怎么才能记录物品啊?当然到“变身”后把物品还给“变身”后的单位。(注:我不用英雄物品栏,我用的是“物品栏与到背包的区别 ”技能里面的物品栏。)

我知道,一个技能“英雄物品栏”,变身前后单位物品一样,但我的是2个物品栏。

看来没人会,或者看不懂我说的是什么。
呵呵,但还是感谢你们。
我自己研究出来了,而且感觉还是很完美的,当然90%啦~

GXGX……
其实,我到现在还是没看懂你的需求……愧对语文先生了………………

“物品栏与到背包的区别”这是这里面的技能,你搜下。
我要的是他作用于多人,而且“变身”前后物品一样。(想要的效果是:人物类型换了,物品不换。当然包括在变身效果中得到的物品。)
这个问题害我一个星期都不想碰图了,唉,还是克服过去了。

物品栏和背包我也都是晓得的……

额,你是用添加技能的方式实现背包中的物品,想在变身后保持效果?

回 13楼(zhuzeitou) 的帖子

我不要背包,只要物品栏,因为它能实现2个物品栏,放进去第一个或第二个物品栏里面的武器也能实现效果,感觉蛮好的。