点一下

dota术士-致命连接技能怎么做

我想用灵魂锁链改,但不知怎样才能改成DOTA的效果。。。
DOTA是被攻击单位100%伤害,被链接的单位都将受到相应的15%伤害,而我只能改成被攻击单位受到的伤害15%分摊给被连接单位。。。
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
致命连接
将多个敌方单位连接在一起,其中任意一个受到的伤害,其他所有单位都一定程度地感同身受。 施法距离:600。持续时间25秒。

等级1 - 将15%所有伤害加在其他被连接单位身上。最多连接2个单位。
等级2 - 将15%所有伤害加在其他被连接单位身上。最多连接3个单位。
等级3 - 将15%所有伤害加在其他被连接单位身上。最多连接4个单位。
等级4 - 将15%所有伤害加在其他被连接单位身上。最多连接5个单位。
大概是用unit group + buff来判断
施法时将有buff的单位add到一unit group
再用伤害事件~判断受伤单位是否有该buff
然後再选取unit group内的部队(受伤单位除外)
对picked unit做成受伤单位所受到的?%伤害

以上只是我的想法~

还是不知道怎么写T。。。

靈魂鎖鏈不行嗎?

不知道具体用灵魂锁链怎么改。。主要是触发

灵魂链接貌似直接就是这个效果。

指定单位受到伤害,选取单位组中的单位造成伤害。
最好是用J做,
用T的话不好!~

哦 ? 被攻击单位收到 100%伤害 ?   那我研究看看

灵魂锁链减少了15%伤害,那么可不 可以弄个啥效果  给他加上15%伤害呢?

J 我都没碰过。。。

刚想到个好办法   可惜我要去上班了

什么办法  

我不知道怎么样捕捉 但是我可以告诉你一个思路 不知道是不是这技能原本思路  

用T放一个技能 然后模拟闪电链的方法做一个技能并且记录所有受到闪电链攻击的单位并且添加个BUFF给那些单位然后 当 那个技能释放目标接受伤害的时候命令那些被闪电链攻击到的单位受到伤害数值的一定量伤害  不知道这办法有用没。。。楼主想要这样的演示不?

当施法者接受伤害时  除施法者以外所有带有致命连接BUFF的单位会受到施法者受到的伤害的15%
应该可以吧!

楼上大神     只说没见到做

回 14楼(愛婼メ媋楓) 的帖子

我觉得我说的够明白了。自己去试着做啊!

回 14楼(愛婼メ媋楓) 的帖子

发一个

致命连接.w3x

20 KB, 下载次数: 63

不好意思,刚看到谢谢这位兄台啊!

回 13楼(873856791) 的帖子

并不是这样的,这个技能作用对象全部是敌人,所以施法者是不可能带有这个buff的。受伤情况是这样的,
任意一个带连接的单位A受到100点伤害,另外一个连接对象受到15点
而如果A和B一起受到一个AOE伤害100点,那么AB受到的伤害都是115

回ls,你说的正是我想要的~