点一下

关于增加生命值技能+ 一个排泄问题

问题1:
本人做了个技能-增加自身的生命值,用的方法是每当英雄学习这个等级就创建一本生命之书给他直接加生命,本来是没什么BUG,但后来发现若该学了此技能的英雄使用幻象物品就会平白无故出现一本生命之书出来,这就证明这中增加生命的方法是有这种BUG的,请问该如何解决??????或者谁能介绍个更好的方法来

问题2:
弱问下,以下这种排泄能否成功排泄(第一次用循环排泄各垃圾,有点担心,所以问下)

NewTrigger 002
    事件
    条件
    动作
        For循环整数A从 1 到 12, 做动作
            Loop - 动作
                设置 A_SWN_DD[(循环整数A)] = (A_SWN_DW[(循环整数A)] 的位置)
                设置 A_SWN_D[(循环整数A)] = (从 A_SWN_DD[(循环整数A)] 开始,距离 40.00 ,方向为 (A_SWN_DW[(循环整数A)] 的面向角度) 度的位移处)
                单位 - 立即移动 A_SWN_DW[(循环整数A)] 到 A_SWN_D[(循环整数A)]
                设置 A_SWN_DWZ[(循环整数A)] = (半径为 100.00 圆心为 A_SWN_DD[(循环整数A)] 且满足 (((匹配单位) 是 (A_SWN_DW[15] 的所有者) 的敌对单位) 等于 TRUE) 的所有单位)
                单位组 - 选取 A_SWN_DWZ[(循环整数A)] 内所有单位做动作
                    Loop - 动作
                        单位 - 命令 A_SWN_DW[15] 对 (选取单位) 造成 50.00 点伤害,攻击类型: 法术 伤害类型: 魔法
                单位组 - 删除 A_SWN_DWZ[(循环整数A)]
                点 - 清除 A_SWN_DD[(循环整数A)]
                点 - 清除 A_SWN_D[(循环整数A)]
增加自身生命值的技能不可以直接使用工程升级代替么
排泄方面貌似没有发现问题

引用第1楼德鲁依于2010-11-23 20:50发表的  :
增加自身生命值的技能不可以直接使用工程升级代替么
排泄方面貌似没有发现问题
工程升级?????怎么弄啊,好象没一项是增加生命饿?

也有可能是我记错 但印象里是既能增加属性攻击力 也能增加生命最大值

问题1你可以加个判断 触发单位不是镜像
话说你不能做
XX单位学习技能
学习技能等于XO
添加生命护身符技能给XX单位
设置生命护身符等级为 学习的技能XO的等级?

引用第3楼德鲁依于2010-11-23 21:03发表的  :
也有可能是我记错 但印象里是既能增加属性攻击力 也能增加生命最大值
是修补匠那招把,只加攻击力和提高移动速度而已。。。。。。。。

没有WE就是容易出错... ...口恶的360吖~

引用第6楼德鲁依于2010-11-23 21:07发表的  :
没有WE就是容易出错... ...口恶的360吖~
= = 360到底怎么了啊。。。经常性抱怨啊。我用的就360的说

360禁用我电脑里边的WE
把原先的删除再重新复制一份过来也是一样
不过我现在用的电脑也没有War3和WE

360用到现在无压力的说 话说WE禁用第一次听说 怎么不去360反馈啊

编辑掉~~~~

我用的是WOW8地图编辑器 因为忘记怎么把缺少CD无法打开的WE修复好 所以只能用之类无视CD是否缺失的WE
好吧 就此打住吧

打住。。。WOW8真没用过

引用第4楼q578132428于2010-11-23 21:05发表的  :
问题1你可以加个判断 触发单位不是镜像
话说你不能做
XX单位学习技能
学习技能等于XO
添加生命护身符技能给XX单位
.......
那招试过,生命护生符的技能就是“能增加生命值的物品”,这技能无论你怎么提高他的技能等级,他都是以1J来算,所以是无法用于多等级的技能的

引用第10楼希瓦于2010-11-23 21:11发表的  :
问题1:正常情况下应该不会这样的吧……建议将测试地图上传,以便查错。
应该不是地图问题把,我做的测试很简单,就是
任意单位学习技能
学习的技能=XX
英雄创建生命之书给触发单位
PS:我的地图做了很多东西.......14.7M地图........真寻找问题起来会不会太辛苦你啊,版主

最后用4楼的方法加个条件解决了

引用第14楼无名娜迦于2010-11-23 21:20发表的  :

应该不是地图问题把,我做的测试很简单,就是
任意单位学习技能
学习的技能=XX
英雄创建生命之书给触发单位
.......
那是4L。。
话说你可以多做几个生命值护身符技能 判断学习的那技能等级是多少时候给他固定的一个生命值护身符技能然后删掉别的护身符技能

引用第15楼q578132428于2010-11-23 21:28发表的  :

那是4L。。
话说你可以多做几个生命值护身符技能 判断学习的那技能等级是多少时候给他固定的一个生命值护身符技能然后删掉别的护身符技能
这招就是我当初用于此类型技能的方法,结果.可能是因为地图太大或者其他什么的把,触发后卡了一下,所以就不想用这种方法了呢

引用第16楼无名娜迦于2010-11-23 21:33发表的  :

这招就是我当初用于此类型技能的方法,结果.可能是因为地图太大或者其他什么的把,触发后卡了一下,所以就不想用这种方法了呢
添加技能弊端我以前也是  这种卡只有一次的只要你一开始添加那个技能随便给一个马甲然后杀掉就行了

引用第17楼q578132428于2010-11-23 21:35发表的  :

添加技能弊端我以前也是  这种卡只有一次的只要你一开始添加那个技能随便给一个马甲然后杀掉就行了
我也发现只出现一次,但卡一下我就是觉得很不爽呢...........呵呵
突然灵机一动,不知道在初始化时做这个动作”添加那个技能随便给一个马甲然后杀掉“,然后进入游戏还会不会卡呢??????,我去测试下

引用第18楼无名娜迦于2010-11-23 21:38发表的  :

我也发现只出现一次,但卡一下我就是觉得很不爽呢...........呵呵
突然灵机一动,不知道在初始化时做这个动作”添加那个技能随便给一个马甲然后杀掉“,然后进入游戏还会不会卡呢??????,我去测试下  
就这意思。。