点一下

求高手指教此模型问题出在哪?

此模型编辑时可以正常显示,有时放在地图编辑器里可以显示,但进入游戏测试时读取到一半会强行退出,有时放在地图编辑器里无法显示,可以进入游戏,但是进入游戏也无法显示模型,不能点选,只能通过英雄左上角的图标选择,导入模型的路径设置都是正确的,问题究竟出在哪?求指教!!!

DARK2.rar (717 KB, 下载次数: 106)
输入管理器导入模型后  用自定义路径吧  /  前面的都删了  然后保存退出编辑器
然后打开编辑器 把模型设置成你要换的单位  进入游戏看看吧

这是因为有一些材质的贴图没有设置,现在应该好了
ps:感觉这死骑长相实在不怎么样

DARK2.rar

700 KB, 下载次数: 58

回2楼,你根本不懂我的意思,我路径设置都没问题。
回3楼,万分感谢,我刚看mdl文件,你加了条:
这个是什么贴图的设置?我解压出来的模型文件里都没有这个,还有你开头多了条:
这个重要吗?是必须的?还有别的地方有改动吗?我解压出来的都没有,你是重新解压的模型吗?
等我晚上下班回去试下好了没,现在在公司没法试呵呵!对了,动作的名称不会影响模型的显示吧?
PS:等了这么久终于有回复了
话说我也觉得这死骑的脸难看,就是喜欢这样的肤色,我是想把这个做成法师的攻击方式。

回 2楼(zhaoyang) 的帖子

谢谢!我刚试了下还是不可以,不知道问题出在哪!!!

重做。
如果是自己的模型。
不是的话,不用。

回 5楼(『四裤全输』) 的帖子

我都重做三边了,不知道是不是模型哪里有问题,我导的是魔兽世界2.1.0.6692版的模型!

重做不是重导。

如果只有个别有问题,而操作过程确是一样的话,模型问题,死了心吧。

回 7楼(『四裤全输』) 的帖子

问题我终于解决了,原来是由于我在文本文档里直接把披风的贴图路径删除的缘故!
现在好了,顺便放出附件!这是我做的第一个模型呵呵,喜欢的就拿去吧
[upload=1]

表示 放出失败 重新放出吧

回答一下
1,“这个是什么贴图的设置?我解压出来的模型文件里都没有这个”
    这是war3里原有的一个黑色尘埃贴图,由于你有部分地方没有设置贴图(应该就是你说的删掉了贴图路径),而把这个地方的材质删掉不知会有什么后果,而这个黑色尘埃贴图在additive过滤模式下会呈完全透明状,所以经常被我用来填贴图的缺失
2,“这个重要吗?是必须的?还有别的地方有改动吗?”
    这个我不知道,应该是涉及到wme自己宣传的作用的吧,我不清楚,应该不重要,我很少用笔记本打开mdl

不好意思, Dark.rar (421 KB, 下载次数: 263) 这次应该可以了呵呵!

顺便再求一个这样的头盔 1.jpg 跟我头像一样,路径在Helm_Leather_PvPRogue_B_01_BeF.M2
再要个夜幕杀手的头盔跟肩膀,谢谢好心人了!因为我装的是台版3.3.3,所以导出来的模型不能编辑,3DMAX我又不会呵呵

哦,果然有高手啊!!!!