点一下

这是一个浩大的工程···内容见帖

作为新人也许这是个过分的要求把~~~~求血色十字军大家族~~~~~~~人物造型见下图····
继续········

还有很多····

就差不多了吧~再来几个领导人物~

吧早期的艾比第四将军也做出来吧~还有赫洛德~给赫洛德加个血色十字军战袍最好

膜拜楼主。不管你是老人还是新人,作为我个人观点来说都是非常过分的。见过强悍的伸手,没见过这么强的
其实有不少以前都有的,你只需要耐心的搜集一下。。

..............挺多的,其实很多人物一些部位都重复了,完全可以自己做成装备,一个一个往上去套,这样会减少不少的模型

确实有很多~比如70级以上的阿比迪斯~达索汗~莫格莱尼~那个女指挥官(叫什么忘记了穿T2的)~血色狗男女~血色骑士也有~血色杂兵中有2个~还有一个血色弓手~基本上能找到我都找遍了~~但依然感觉好少···不好编辑成一个正营···毕竟兵种数量不够~~~~~

既然都说过份了我也不强求了~BZ删帖或者扣分吧~~~~~~~

其实最想要的还是早期的阿比迪斯~~~~
如果能吧这2个做出来就好了~
我记得之前有人求过了~~~
但是没有人去做~~~~

引用第8楼goodyz于2010-11-23 14:04发表的  :
其实最想要的还是早期的阿比迪斯~~~~
如果能吧这2个做出来就好了~
我记得之前有人求过了~~~
但是没有人去做~~~~
http://bbs.islga.org/read.php?tid=45676#503782
这个东东?

似乎不是LZ想要的。。。。

LZ果断五连了...在高级回复里边有一项批量上传...
要是我没看错 罗迪克是审判骑士?

诺兹多姆的声音从虚空中传来......“在不同时间流里的阿比迪斯在同一时间里出现,会造成ga 时间流的混乱!阿比迪斯就那么受欢迎?适可而止吧,凡人!”

莫非不是阿比迪斯血色

我第一次看见这么强大的伸手0 0

LZ你运气好,我近期做地图正有此计划,前些日子那些血色人物也是为此导出的。不过最近在做别的阵营,做血色估计要等1-2星期后

楼主的梦想也是我的梦想。你进入大灾变后的幽暗城,一个被遗忘者女性对你露出了让你毛骨悚然的笑容:“人家已经死了呢,你们就把人家忘了吗,好讨厌呢!”你颤抖的问了她的名字,她居然叫阿比迪斯!!!!!!!!!!

引用第14楼eynl12345于2010-11-24 12:16发表的 :
LZ你运气好,我近期做地图正有此计划,前些日子那些血色人物也是为此导出的。不过最近在做别的阵营,做血色估计要等1-2星期后

那在下就万分感谢了~~~~~~~~其实我们的很希望您能够把旧希尔布莱德丘陵的阿比迪斯和提尔之手58级稀有精英阿比迪斯做出来~毕竟在CTM版本后血色十字军将退出历史的舞台~
(为了血色十字军战袍我刷了80+次的军械库·····刷到快吐了···)

引用第15楼swj222于2010-11-24 18:43发表的 :
楼主的梦想也是我的梦想。你进入大灾变后的幽暗城,一个被遗忘者女性对你露出了让你毛骨悚然的笑容:“人家已经死了呢,你们就把人家忘了吗,好讨厌呢!”你颤抖的问了她的名字,她居然叫阿比迪斯!!!!!!!!!!

她的首级我已经在新壁炉谷取下了····怨毒镇的任务确实恶毒····
真不知道这个女人应该说是可怜还是说他只是一个时代的小丑······
血色十字军一直被恐惧魔王玩的团团转··他们居然一直没有发现····
只能说他们过分狂热··从来都认为自己做的事情是正确的·······

回 17楼(goodyz) 的帖子

怎么说呢,唉,我是接受不了剩余的血色被一个恐惧魔王干掉,好歹那么多人,尤其还是当初突袭naxx的牛逼人物,居然死在一个恐惧魔王手里,反差太大了

其实杀他们很简单~达索汗(恐惧魔王)说今天我们要讲教什么什么的大家务必全体到教堂集合~然后这次的教义要大家用心去体会~请大家闭上眼睛冥思~
然后····全体亡灵转换····OVER······血色十字军消失在了历史的舞台··