点一下

五虎将后传的触发

哪位大大给我一张没加密的五虎将后传
我想研究 触发
比如结拜     新城刷怪(刷怪我会  但是拿个书信   才会开启刷怪
                                    这我不会)
还有里面一些装备的升级  (铠甲被攻击后升级  武器杀敌升级)

还有刑天  项羽    被杀后  复活的那个

还有专署武器怎么加技能的 (比如这是XX的专署武器,那XX 拿了后 其中一个技能就会提升)
总之太多要研究了

如果没有  
能说说吗  哪怕 一个也行
行的话 要中文触发  我不会英文
求求了
你用YDWE 轻松实现 上述目标  只要你肯研究  YDWE就是 全中文的触发  而且功能强大

研究了一个早上   没什么发现

结拜 很模糊的概念
新城刷怪 判断单位身上是否有特定物品存在便可
铠甲升级 通过由于攻击单位的所有者一般而言只会是电脑 所以利用单位被攻击事件并判断被攻击单位身上是否有特定物品存在便可
武器升级 单位死亡事件 判断凶手单位身上是否有特定物品存在
Boss复活 指定单位死亡事件 开启计时器 到期后复活英雄或创建单位
技能升级 这也是比较模糊的 如果是一下效果纯粹依靠触发来完成的技能 直接在技能触发里将返回的技能等级+1再继续运行便可

还是不搬了

哦  大概会了   谢谢LS的