点一下

谁能帮我把这副官方战役地图的AI盟友改为用户——在不大动的前提下

对我来说,作图的两个乐趣:

1,又解决了一个难题

1,和朋友们在浩方联机

玩地图编辑器零零散散也有两年了,一直有个想法。。。就是把混乱之治最后一关的地图(诸神的黄昏)电脑盟友改成用户。

试想一下,3个不错的朋友,分别控制三大种族力扛燃烧军团和亡灵天灾是何等的乐趣啊

虽然网上也有一些改版的图,但大都改动比较大,我只想在保证原图单位科技剧情等设定几乎不动的情况下,把人族和兽族的控制者改为用户

不知道这个要求高不高,一直未能如愿,也可以说是我做地图两年来最大的遗憾。

不知道哪路英雄能帮在下了结这桩心愿!

下面的附件就是我用MPQ从战役包里解出来的原版地图

诸神的黄昏.w3m

297 KB, 下载次数: 62

原版官方战役

菜单 - 情节 - 玩家设置

我两年前也是这样认为的。。。

试想一下,三个不错的朋友,在官方给的有限的科技,单位,英雄的条件下扛着燃烧和亡灵45分钟的攻势,后面的朋友帮顶在一线的朋友防守。前面的朋友预先跑出个农民去后面朋友家留存好实力等等,那将多么有意思啊!!再配合上魔兽的史诗背景相信乐趣一定很大!而且是一般防守图里能体会不到的乐趣。

那还能怎样呢? 关闭AI?

工作量貌似很大啊…………我暂时是没有时间做了

我被卡死的地方就是在——把 菜单 - 情节 - 玩家设置 改了之后接下来的大量触发问题。。

除了玩家设置,貌似唯一的工作量就是触发编辑器,但工作量确实不小

在下虽不懒。。但在下不会。。。有心无力啊

希望不会成为终生遗憾

貌似剧情的镜头什么的都是单人的吧
改来肯定很麻烦

为了了却心中的遗憾再来顶一下。

菜单 - 情节 - 玩家设置
玩家 - 改变联盟状态 - 共享联盟和所有控制权

呵呵,你们....只要在触发中修改就行了,