点一下

使用TIMER 差点导致电脑崩溃,太可怕了,为什么!

用了一个看似很简单的   

但是  电脑却表现出异样的反应  好恐怖啊

我的函数是
function KS takes nothing returns nothing
    call timerstart(timer1,0.5,true, function XS)
endfunction

function  XS takes nothing returns nothing
     一段显示环境的代码
    call PauseTimer(timer1)
endfunction

不小心点了个测试    电脑表示异常  CPU  狂性打发   机箱  雷声阵阵   

我立刻关了魔兽

一检测JASS代码  上面的又重演了  我立刻结束了进程 吓死人了  - -  
0.5秒的循环计时器,而且还是改变环境用的,多么可怕... 楼主想要毁灭地球么?

call timerstart(timer1,0.5,false, function XS)//试试看~

问题在主机不在j……

我一般写J 还是想尽量谨慎的   结果真的是电脑不行了   

应该是磁盘坏道了   悲剧点的话 必须低格  可能导致资料全部悲剧   哎...  能预料的悲剧  但阻止不了了

难道楼主想来个暴风骤雨的效果?