点一下

帮忙看一下这个弹道模型的音效问题 多谢

这个模型是我替换DOTA中火枪的狙的模型 自己试着加了一个它刚射出时的音效 如果设置成本身的 CannonTowerMissile 的音效 时间帧也在52的话 成功了 但是因为DOTA中老鹿的一个技能的音效和它是一样的 所以老鹿在用它那个技能时也会发生这个音效 这样就重复了 不行

所以我又试着给这个狙的模型换了一个 换成 Burrow 但是测试时却失败了 完全听不到

请大家帮帮我 多谢

Abilities.rar

26 KB, 下载次数: 10

52改成53...........

试过了 无效

经自己试验 又发现一个情况 我用修改注册表的方式 把替换的模型放在魔兽根目录下时 这个弹道的音效完全没有了
但是 我把它写入War3patch.mpq后 有音效 但音效是别的很轻的一个 不是我指定的这个音效

......

那个音效是MP3.........
从新转了个渣音质 声音还小......

z.w3m

56 KB, 下载次数: 4

这个 ... 怎么用啊 我用MPQMaster打看 看到里面的 Burrow.wav 了 ...

魔兽地图格式...  测试时候直接保存的地图......
音效....

Burrow.rar

40 KB, 下载次数: 7

成功了 是不是WAV码率的问题
真是太谢谢你了     

原来那个文件就是MP3只是改了个WAV后戳.......不知道什么转换软件干的....

我用TTPLAYER转的 看来它转的不靠谱啊