点一下

星际争霸2简体中文版正式送审。

http://s.163.com/10/1118/14/6LPEEDP400314D0E.html

于是慢吞吞的网易总算是把SC2送去审批了。

不过他们也学乖了,不再大造声势(上次就是因为这个触怒老板爷啊)。

只是这一审批不知要多久呢。估计网易也是因为台服大灾变即将开放,怕人员大量回流而不得不放出一些利好消息吧。不过总算能有个等头。也算是好事一件吧。
泪流满面。。。。。网易太磨了
希望老爷子们审批游戏不看剧情不看游戏的新闻。、。。

头目的马甲好多。。

驳回...
1. 传播暴力和犯罪。[T]
2. 制造生化恐慌。[Z]
3. 传播封建迷信。[P]
4. 一些画面很黄很暴力,不适合儿童。
5. 预告片的烟头机枪兵可能会诱使未成年人吸烟。
6. 小丁子的孝心(揉揉支票)还是缺乏诚意啊...

撒花~

我的马甲数量和番茄一比就可以忽略了啊.

头目威武,头目赛高!

话说我的马甲数量在不知不觉间就已经....

引用第3楼Conflux于2010-11-18 17:20发表的  :
驳回...
1. 传播暴力和犯罪。[T]
2. 制造生化恐慌。[Z]
3. 传播封建迷信。[P]
4. 一些画面很黄很暴力,不适合儿童。
.......

叫暴雪把所有濺血效果移除, 把故事所有犯罪/迷信的部份重新寫一次, 把 zerg 的模型換了做小狗小貓, 把抽煙的圖中的煙刪去, 把結局片段裸體的 kerrigan 改為穿了整齊制服不就行了麼?

那么PZT总要对打吧,人家又可以说宣扬暴力,甚至煽动分裂天朝。
我勒个去,反正理由都是人想出来的。

理由是人想出来的+1,只要想,随便都可以找出一堆理由(尽管很莫名其妙)

关键在于小丁子的孝心和某些人是不是真的那么心虚

审批时间实在不好说,审批这事情就是官僚主义,形式主义的典型呀……

网易再低调,不分点股票给相关人士,相关部门是不会放行那么快的。

如果能靠股票分红,和网易的营收产生利益关系,应该是放行的越快越好……不过反过来说,中国的股票都是投机行为,难不准相关人士会主动做出反复卡审批来炒作网易股票挣钱的手段……这可是比任何机构预测都要准确的内部消息操作呢!~

话说为什么要审批……
呃,难道是因为要在国内假设服务器?

瞬间想起各种悲剧网游

星际2和暗黑3都要靠网易的战网呢,这次审批也得跟wow一样慎重对待才行。