点一下

这里竟然没有阿尔塞斯的末路....我来发一个好了

唉,真的是太冷清了,虽然知道没几个人下,还是发一个支持一下吧

【阿尔塞斯的末路】进程修改版 第一部.w3n

3.52 MB, 下载次数: 684

【阿尔塞斯的末路】进程修改版 第二部.w3n

2.99 MB, 下载次数: 418

算了吧,这战役就一水货。

无论水平高低,都是做战役的,不该说别人的不是

说老实的吧,这战役,要剧情没剧情,要游戏性没游戏性,要地形没地形。就是随手一弄来忽悠人的。作者花大部分时间用来炒作点击率上面。

一个战役有没有认真做,是不是在糊弄人,不难看出来吧。好像楼主那样,起码是在用心去做的。而不是做那些无聊的事情。千万不要让表象给骗了。

我做的战役是不是做的很马虎呢?

引用第5楼帝企鹅于2010-11-19 18:45发表的 :
我做的战役是不是做的很马虎呢?

老实说……有一点点(不是很大,我觉得巨魔那个战役是……真的无法形容的战役……无聊)
还有,战役的话能不能创新下单位的说- -别老用搬就旧技能……
战役的关卡,不要拿原来图改……

还有希望楼主ab2713800和睦相处……大家出来时做图的,不是吵架的……

楼上误会了。。这地图不是楼主做的。我又不是说楼主。

那么- -无视无视!

引用第9楼德鲁依于2010-11-19 21:28发表的  :
阿尔萨斯的末路是什么?
http://bbs.islga.org/read-htm-ti ... D7%D1%FD%CD%F5.html
http://bbs.islga.org/read-htm-ti ... D7%D1%FD%CD%F5.html
这类?
NO,没得比。

引用第3楼ab2713800于2010-11-19 16:26发表的 :
说老实的吧,这战役,要剧情没剧情,要游戏性没游戏性,要地形没地形。就是随手一弄来忽悠人的。作者花大部分时间用来炒作点击率上面。

认真你就输了

引用第11楼西庇阿于2010-11-20 04:29发表的  :

认真你就输了   

名言。。。。。。

阿尔萨斯末路没什么可玩性
我以前玩只是为了看巫妖王
结果我失望了  着烂战役

如何才能玩 啊我不知道应该放到哪里啊放到地图包里没用啊

大家要体谅作者,做一部战役比一张图难多了。

我是不知道您用意何在。
首先这部战役我制作是为了满足自己的愿望。
第二这两部战役是我花了数月抽空的时间来制作的,而不是像您那样所谓不认真随便一做,您可以说我水平不够,但您这么说恐怕有点过分吧?我没有用心?我用没用心我自己心里很清楚,如果这样的话那我不做就行了。何必自己给自己找麻烦,费力不讨好呢?您是真的觉得不难看出来吗?这就好像CF上多少人都自以为自己认得出来谁是G一样,其实都是扯淡。
第三 我 从 来 没 有 炒 作 过。我只是发布了个预告贴,希望大家也能够试玩,但如果这也被您沦为炒作的话我不知道您到底内心有多黑暗。很多东西不是我亲自所做,麻烦您什么东西都彻底搞明白。

我真是挺不想解释的,但是看您这么不屑的说了这么多我真是忍不住注册个号回复。

我就觉得,人得摸清楚东西再说话。如果您什么都没有搞清楚我觉得真的是有点过分了,这不显得您有多给力,只能让一些人看不起。

就这样吧。

作者出现了。。发动马甲攻击……

我就知道这个帖会惹事……

为啥进这个战役后是黑屏的说。。。偶用的是1.24版本。。。

你们的神评论让我没下载……