点一下

求该类技能模版

就是 对一个单位释放 暴风之锤 的时候 要在锤子打到目标单位身上的时候才在目标单位的位置创建马甲君施放雷霆之怒。

还有就是 冲击波扫过的地方被扫到的单位都会被马甲君施放暴风之锤。

以上两个技能不是连续的,是独立的。 谁帮忙做一下 最好是T
这个....都是利用移动马甲做到的....
因为WE莫名其妙地被360设置为危险文件无法打开 所以... ...

LZ搜索一下Sven改版后的风暴之锤 原理基本相同 只要把群体眩晕改成雷霆之怒就可以了
至于冲击波嘛...可以使用纯T 只是冲击波的模样会怪怪的...还是使用移动马甲的方法吧...

以前某个哥給我做过一个冲击波的那种,但是当时我没看懂,又没有备份所以弄丢了,好像是判断伤害来源,
但是我自己的实验都没有成功

判断伤害来源...也就是要动态注册吗...
如果用到动态注册 我宁愿加上Buff判断以及在单位组中添加、移除单位
话说LZ应该会制作移动的马甲吧

嗯,我会。
但是每次我的 马甲君都喜欢违抗我的指令,让他放技能他也不放,要他移动也是不连续,一个点一个点的給我飞。

郁闷中

如果用循环整数就会出现一点一点飞  换成周期事件 再将位移和周期缩小便不会了
还有就是....施法的马甲可以另外创建 只要能在最后把它们都清除掉就可以了

不错, 这样一说我算了解到 周期和循环的一点区别了。

但是我的马甲君都不施放技能啊,是不是在创建时间和施放时间上要有一定间隔,还是我的马甲的某些值没弄好/

其实问题主要不是在循环整数的问题 而是等待时间或等待游戏时间的问题

马甲要注意的几点:
   需将攻击模式设置为无
   需将马甲用技能的魔耗改至0或修改马甲魔法最大值及初始值
   可以考虑将马甲单位的魔法释放点设置为0.00
      模型设置为.mdl
      未在触发里设置生命周期或加以删除的马甲需要设置生命负增长
   其余一时没想到

未在触发里设置生命周期或加以删除的马甲需要设置生命负增长

这个是什么意思?

这个?

就是说没有用触发动作设置一个马甲单位的生命周期 抑或是没有在触发动作里删除or杀死马甲单位
需要在物品编辑器的单位栏内设置单位的生命回复速度为负值 即生命负增长

LS的图片是设置生命周期没错

这个我有办法,你可以根据风暴之锤的飞行速度,再除以你和目标之间的距离,然后计算等待时间,然后马甲释放技能,我的风暴之锤和你的有点类似,只是我的是加了燃灰效果,是爆炸!

冲击波的问题我也在寻求答案

等待时间这个动作是不建议使用的 如果在联机游戏中使用有时还会造成短线
而且无论是等待时间还是等待游戏时间 在0.50s内的等待总是不准确的 等待0.00s时间实际上是等待0.125s

至于冲击波 为什么不参照一下这个帖子呢
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-46884.html

风暴之锤扔出去以后锁定这个目标然后开启一个周期事件判断目标被马甲伤害不就可以了?

引用第13楼德鲁依于2010-11-17 22:30发表的 :
等待时间这个动作是不建议使用的 如果在联机游戏中使用有时还会造成短线
而且无论是等待时间还是等待游戏时间 在0.50s内的等待总是不准确的 等待0.00s时间实际上是等待0.125s

至于冲击波 为什么不参照一下这个帖子呢
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-46884.html
.......

= = 都说了那不是冲击波  !

楼主说的第一个是流浪剑客的风暴飞锤把 我记得GA有人发过好像

[s:158][s:158]

其实楼主说的两个 都可以用任意单位接受伤害 判断单位拥有某个BUFF来解决。。