点一下

求教如何把一个现有模型弄到3ds Max里面

如题,是不是能有什么转换工具之类的。。如果有的话肯请哪位好心人传个附件给俺。。
使用MDLImporter.mse吧
要先转成mdl

补上

MDLImporter.rar

46 KB, 下载次数: 25

MDX Importer.rar

36 KB, 下载次数: 26

说实话我不知道怎么把MDX弄到MAX,但是我知道只能是装了WAR3ARTTOOLS的max5才有可能实现

好像要重新蒙皮。

WOW模型导入不能,WOW的模型动作是我的梦想啊!

我弄M3模型的时候下载的这个http://www.sc2mapster.com/assets/m3-export-plugin-3ds-max/files/
最新的那个版本里面打包了MDXM2M3的全套导入导出脚本。。。
看说明是都能导出和导入动作和蒙皮。。
我用的MAX2011。。没发现问题。。

哇,能用2011感到非常自豪。
果断换掉MDXImporter。

引用第5楼gamedsn于2010-11-18 14:47发表的  :
我弄M3模型的时候下载的这个http://www.sc2mapster.com/assets/m3-export-plugin-3ds-max/files/
最新的那个版本里面打包了MDXM2M3的全套导入导出脚本。。。
看说明是都能导出和导入动作和蒙皮。。
我用的MAX2011。。没发现问题。。
这个M3 Plugins v1.7

引用第7楼mk仔于2010-11-18 18:08发表的  :

这个M3 Plugins v1.7
是啊