点一下

如何把galaxy写入SC2并运行?

求高人指点。。
希望能够获得一些少于10行的简单galaxy实例用作参考
用mpq工具打开你的地图啊。写在MapScript.galaxy里就行了。

少于10行不实际,自动生成的代码都超过10行了。

如果你想要一些例子的话

看看这个帖子里Galaxy脚本那部分的帖子。
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-44358.html

有没有功能性突出一点的实例。。。或者官方实例

官方怎么可能写galaxy给你呢。

首先你有触发器的使用经验么?

对触发器我属于刚学会走路的程度

触发器和Galaxy实际上是一回事,触发器是Galaxy的GUI包装壳。因此两者也就是语言上的差别,实际上Galaxy能实现的并不会多太多。

官方地图都是直接用触发器写的。Galaxy的好处也就是少了几步壳子,执行效率高一些而已。所以没必要有什么功能性的实例教程。只要了解语法和触发器那套东西自己就能写出来。

关键就是galaxy执行效率的问题。。

我用纯触发器制作动作键盘操控的时候总有明显的延迟

才不得不考虑把这个部分尝试使用galaxy

galaxy写自定义函数比较方便。。。
键盘操作这东西。。。放弃吧。。我也挺喜欢ACT的,,不过ACT游戏哪怕有0.05秒的延迟都让人受不了。。。
SC2本身就算本地运行地图都有延迟何况联机。。。

本地运行战役表示完全没有延迟。。。

键盘操作有延迟不是因为效率的问题……

不管是因为网络还是执行效率,味精战机那个吧,那个碰撞全是数据编辑器实现的,即使这样,我的台式机是I5+4G内存,依然能察觉到延迟。
再说了BLZ说在改进,但是一种地图肯定最后会用来联机玩。SC2本来位移一个单位就需要服务器验证了你这里才会动。又不像WOW能一按下去不管服务器直接就动了。无论如何延迟这个问题太难解决。

yeah...那合金彈頭的延遲糟糕極了。

键盘操作目前只适合单机地图。因为现在键盘事件是需要同步的。所以联机时必然延迟。除非你0延迟连BN。

暴雪已承诺优化它。所以静待补丁吧。