请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

有谁会用storm.dll来打开地图吗?

我试了一下,不知道为什么GetLastError()总返回给我2,意思是cannot find file。
但是实际调用的时候该函数返回结果为TRUE,并且传出的参数也不是空。
BOOL WINAPI MPQOpenArchive(
  const char * szMpqName, // Archive file name
  DWORD dwPriority,       // Archive priority
  DWORD dwFlags,          // Open flags
  HANDLE * phMPQ          // Pointer to result HANDLE
);
所以实际上我是打开mpq失败了。因为我无法进行其他的操作了。
我只知道在使用之前必须先调用MPQSetBasePath(),不然就会返回FALSE。

C++太高深了。看不懂。55。

我和rahxephon研究好久
用DELPHI调用成功了
发现个问题可能是Storm没导出函数名
要利用编号来导出函数
不知是不是这个问题rahxephon准备再用VB试试

不过我解压时候没有设置语言
据说要设置
但是我直接成功了
不知什么原因

函数编号表

SFileCloseArchive      @252      ; 0x0FC
    SFileCloseFile         @253      ; 0x0FD
    SFileDestroy           @262      ; 0x106
    SFileGetFileArchive    @264      ; 0x108
    SFileGetFileSize       @265      ; 0x109
    SFileOpenArchive       @266      ; 0x10A
    SFileOpenFile          @267      ; 0x10B
    SFileOpenFileEx        @268      ; 0x10C
    SFileReadFile          @269      ; 0x10D
    SFileSetBasePath       @270      ; 0x10E
    SFileSetFilePointer    @271      ; 0x10F
    SFileSetLocale         @272      ; 0x110
    SFileGetBasePath       @273      ; 0x111
    SFileGetArchiveName    @275      ; 0x113
    SFileGetFileName       @276      ; 0x114

..LS发给谁看啊。。

挖坟的当然是给尸体看老

三个月的时空差异...

太可怕了...

恩,VB不能调用的原因已经搞明白了,在使用前要先调用SFileDestroy这个函数才行......

ShadowEditor可以升级为storm版本了,不过还是最近木时间干,简单测试的发现storm的解压速度比SFmpq快了至少一倍......

引用第7楼titangate于2007-09-30 10:55发表的  :
shadowflare早就作出storm.h了
不过我用函数口调用试过了  sfileopenfileex返回总是0

我也是这个问题,我什么都没用,后面先在SFileOpenArchive前先调用SFileDestroy()就能成功返回了。VB,E都需要这样,C++应该不需要吧。。。没试过。。。
引用第10楼rahxephon于2007-09-30 14:30发表的  :
恩,VB不能调用的原因已经搞明白了,在使用前要先调用SFileDestroy这个函数才行......

能教下怎么使用这个storm.dll吗
能给个例子吗。主要不知道他的申明是怎么写的。我用的是VB
能加下QQ吗  550199162

楼主最近活跃:2007-06-10

看到5楼我才意识到这是坟啊

挖坟的人是天使,特意降临到人间来挖一次。