点一下

怎么感觉……攻击速度有上限?

给小狗每打三次加0.01的攻击速度,结果打着打着最多加到0.34就再也加不了了(好像还研究了狗爪子提速)

攻击速度有上限啊?
這些自然有上限. 否則給你做到100個單位每秒100次攻擊只有死機一個結果.

你的0.01的攻击加成是用乘除法算得,应该有另一种算法是用加减法算得

每打3次让攻击速度变快1%
和每打3次让攻击间隔减少0.01秒

是不同的

你用TimeScale呗~~增加它的时间倍率看~~

無論你用什麼方法增加攻擊速度都總有個上限吧? 分別只是要花多少時間才逹到最高速度.

遊戲中顯示的所謂武器速度其實是指武器兩次攻擊之間的間隔, 所以 0.34 就是差不多一秒3 次攻擊, 已經很快了.

其實速度一般都有上限…例如移動速度上限好像是14xx,一下子瞬移到邊界…看得你眼花繚亂

如果攻擊是飛彈武器, 那可以把 effect launch missiles 改為 effect create persistent 才扣上 effect launch missiles, 那就可以做出超過正常武器最高速度的效果. 不過同樣的方法如果想用在小狗的攻擊身上, 就算不死機, 小狗攻擊的動畫也會出問題.

呃……看样子不像WAR3里那样啊- -

(我的最终目的是每0.05秒打一下←这是极端情况)

啊,算了,剩下的增强就加别处好了……

0.05 秒打一下, 即是一秒打20 下. 你自己想想造出來是什麼效果吧! 不信的話用我 6 樓的方法, 大概出來的效果會看到小狗好像在打冷顫或被卡住的樣子.

- -知道啊

所以说看看提攻击上把……

呃……话说连0.2秒打一下都不行呢……

——————————————————

啊!原来是我弄错了……搞定了……

你得把backswing和damage point都改成0,random delay也改成0

SC2的攻击速度上限是0.0625秒游戏时间。正好是一个标准SC2时钟。

谢谢各位,已经十分顺利的解决问题了

Backswing是啥我倒是不知道,

随机攻击间隔时间加成我实在是觉得会影响游戏平衡性....