点一下

求做有时限的天照

RT
过一段时间删除天照马甲单位

天照是咩呀?太阳?好吃吗?

回 1楼(c625417456) 的帖子

怎么做,额~我是小白

可以无T得,召唤水元素(一堆),然后水元素是黑火的模型。水元素有献祭(伤害),和蝗虫。然后你只要调召唤时间就能做无T定时天照

事件-任意单位发动技能效果 条件-施放技能等于XX(指定技能) 触发单位的类型等于XX(写不写无所谓) 动作-设置变量 技能施放目标的位置 技能施放目标(变量设下捕捉目标) 如果条件成立 运行Then 否则Eles If条件 施放技能的等级对(触发单位)等于1 Then动作 循环动作(循环整数A)从1到2运行Loop动作 单位-创建1个天照给触发单位的所有者 在变量技能施放目标的位置 面向角度默认 单位-对(最后创建的单位)发布 攻击 命令到目标 变量技能施放目标 单位-设置X秒 X类型的生命周期对(最后创建的单位) 等待0.1秒

啊啊啊啊啊,好乱....拜托做出来好么

做个无T的就好啦,干嘛要用T= =。你就按照我说的做。马甲和马甲技能。主要技能是召唤水元素

可是我不会做,按本就搬还好..可..

你可以形容下天照是神马吗?你说天照你是懂........我不懂呀~~~~

天照就是动漫火影里面某个BOSS的技能。。很牛逼哄哄的。。

不是Boss啦 现在就佐助和鼬使用过 而且佐助就用过两次
天照是隐藏在宇智波一族万花筒写轮眼下的强力瞳术之一 而且是十分特别的一种

使用无T制作可能会出现一些问题 但也可以试试  
不过这种情况下创建黑色火焰马甲可以利用不死族坟场的技能制作 这样被召唤单位的位置便有了一定的规律性
那个技能好像是叫作创造尸体吧 我看看

我的意思是说他们的级别相当于BOSS了。。尤其是那个鼬。。。

就不能帮我做出来么.........

有没有玩过忍者村 ..  那张没+密的旧图, 吧卡卡西 的那W 追牙之术. . [ 好像是]  模型改了 ,,, 也可以拿来当天造用啊

LZ的伸手次数已经很多了,建议LZ按照别人提供的思路尝试着制作,如再遇到问题可以于原帖再次回复。

如果使用创造尸体技能 只要把实际的技能效果删除 设置好模型 便能创造出纯视觉效果的天照
在找到相关模型之间可以使用烈焰风暴的特效加以替代 这种方法不需要马甲 但可能需要导入模型

到底有没有啊。。。。。有会改的加小弟Q1060285064,还有。。。羁绊里的豪火球,天照是怎摸弄出来的。。。

额,谁能帮我把这个天照弄成有时限的哦,拜托了 天照(1).w3x (186 KB, 下载次数: 23)

天照(1).w3x (254 KB, 下载次数: 23)

你这图在魔兽里读不出来是