点一下

使用技能施加在敵人,打開戰爭迷霧(FOG)疑問?

請問我要做個技能施放在敵人A身上,

就算戰爭迷霧(以下簡稱Fog)蓋起來,

還是看的到敵人A意思大約是,

還是可以在敵人A身上打開小範圍戰爭迷霧,

我想用加行為但是....

找不到(也是不知道)哪個行為設定可以這樣做= =,

我試過做假人單位(沒有模型),

但問題來了,

敵人A不動時還好一移動假人單位只會在原地,

我再用效果的命令,

可以解決上面問題但又有一個問題,

就是敵人A瞬移從A點瞬移到B點,

這個小範圍的已打開的FOG就慢慢的移到B點,

我要的是不管敵人A如何跑打開的小範圍FOG,

就是在敵人A身上。

再不然我直接把移動速度加速度開到最大= =。
为什么你那几句话看起来像是用骨骼翻译翻译了一段英文的结果?

回 1楼(传说中的2.0) 的帖子

有嗎???
意思是看不懂嗎?
哈哈...

大致意思还是清楚的,你是想让目标单位共享视野给你吧。

buff行为可以实现这个。你可以参考我这个演示里那个视野共享炸弹的实现方法

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-44007-page-1.html

Behavior - Modification - Modify Flags里,把Share Vision钩上。

关于迷雾可以用用循环Effect中的揭示~人族雷达的方式~
但这样和单位就无关了

只是隨便說說思路~和需求关系不大~

回 3楼(传说中的2.0) 的帖子

有做出來了!!太好了。
但是我又有新問題= =

抱歉><麻煩一下謝謝!

http://bbs.islga.org/read.php?tid=46993