点一下

模型高手请进,跪问这个模型怎么使用。

为什么倒进去使用不了。修改了自定义路径也不行。压根没显示。这个皮肤应该怎么用呢?
原来如此...
这个是用来替换用的贴图 不需要导入模型 直接导入这个贴图然后修改这个贴图的路径便可以了
替换后会改变阿尔萨斯的模型贴图 使之不同

贴图的路径为Textures\\Arthas.blp
要是没记错里边的记事本有说明 如果看不懂英文就用翻译姬吧

楼上达人,能帮我用这个贴图做一个独立的模型吗?感谢万分啊。

引用:Please give me credit for my work
Do not redistribute this skin without consent!
意思就是说你最好不要拿这个模型做公用地图
123.rar (295 KB, 下载次数: 17)

楼上能不能帮忙把这些都弄成独立的模型呢?都是最新的,放在这里和大家分享也好啊,楼上伟人!

Please give me credit for my work
Do not redistribute this skin without consent!
作为版主来说经常搞有这种说明的东西是不行的~

回 3楼(yysir) 的帖子

这句话的意思应该是:在自己的图里注明引用资源的作者;未经允许不得编辑此贴图。
另外,不管作者是什么态度,这句话是HIVE论坛默认加上去的。

没事啊,这是老外做的。

就是因为是老外做的,要是国人做的很少有提这种要求的
从水区在线地图上你可以看出GA在线的不仅仅由中国本土人,而且貌似以前出过被作者追究的事(当然不是在我任期内)

那你能留个QQ吗,我想弄几个模型。我是用来做战役的。可以么?

怎么说呢,国外的人对这方面都是很重视的,这样的贴图显然是让你学习和分享的,不要以为可以下载就可以放到图里

那样啊。那就算了。

回 10楼(zhaoyang) 的帖子

老外把模型发布到论坛上就是让其他人在地图里使用这些模型,否则不会上传这些模型。
我曾经问过HIVE上的Tranquil:May I use your model in my map?答:Sure, i created it for that.

嗯,受教了,但感觉还是不要乱用的好

其实做法倒是非常简单
导出模型→修改导出模型内关联贴图的路径→结束

我已经决定和原作者联系了。14楼能留个QQ吗?

扣扣什么的点击下边的某个按键即可
我只是一只生意猫
[/free] 请等待回应,一周内便可得到由本猫亲自发送的扣扣号码。[free]

其实做法在14L那里已经说了