请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

真 月神箭纯T版支持多人同时释放!!

真月神箭 先说下 灵感是小鸟那躲避球的献祭。。

贴长图 希望你能看到箭矢
嗯就这样
月神箭.w3x (111 KB, 下载次数: 537)

评分

德鲁依 + 60 连同上次的相关帖子一同加粉。

改进了下 这下那投射物不会被选取到了
现在应该算是完美的月神箭了。。。

月神箭.w3x (110 KB, 下载次数: 349)

于是再次支持下
其实我感觉这样和选取单位组差不多= =

引用第2楼a595859893于2010-11-09 17:11发表的  :
于是再次支持下
其实我感觉这样和选取单位组差不多= =
我没见过别的月神箭 所以不知道别人做的是什么样子 这触发唯一缺点就是稍微的能选取到那马甲单位 别的什么都没有 真的!

给马甲加个蝗虫...........大概就可以了吧.......

不能加蝗虫。。
加了蝗虫后无法选入单位组

貌似可以吧
我常这样做

引用第6楼a595859893于2010-11-09 19:44发表的  :
貌似可以吧
我常这样做
不行的。。你自己试试就知道了 要是可以的话我不加? 我可是试过给选取单位删除蝗虫的!

带有蝗虫的单位只是无法被“以点为中心,范围XX”之类的选取而已。。。

删除蝗虫会让单位立刻倒下的。话说月神箭是什么,LZ写一下解释文本吧。

引用第9楼德鲁依于2010-11-09 20:30发表的  :
删除蝗虫会让单位立刻倒下的。话说月神箭是什么,LZ写一下解释文本吧。
DOTA里面老虎的技能 射出一支箭 然后敌人碰到会造成伤害并且眩晕一段时间 距离越远眩晕时间越长
就这个。

引用第8楼a595859893于2010-11-09 20:28发表的  :
带有蝗虫的单位只是无法被“以点为中心,范围XX”之类的选取而已。。。
已完善 在2L  应该是完美的月神箭了。。

啊,我也做了个类似的,触发的构思方式和LZ略有不同,于是发上来了
效果基本接近DOTA的月神箭(伤害计算略有不同)
月神箭_支持多人.w3x (22 KB, 下载次数: 90)

这个是老狼的UI做的,发上来是想请教一个问题:

我的晕眩是用不同等级的风暴之锤做的(估计LZ的也是吧),被射中的单位会有一个Buff

问题来了:这个Buff显示的等级让人揪心啊
Buff显示等级为马甲的技能等价。不知道如何去掉或者改成其他的。。。

引用第12楼lghdtc于2010-11-10 14:52发表的  :
啊,我也做了个类似的,触发的构思方式和LZ略有不同,于是发上来了
效果基本接近DOTA的月神箭(伤害计算略有不同)

.......
这个简单啊 接受伤害的时候删除魔法效果然后在添加一个不就行了啊
负数回复生命 我以前也想过 但是做的时候怕出BUG(以前做过负数的死亡光环。。)所以没敢用 而且负数回复生命不是每秒回复一次?

引用第13楼q578132428于2010-11-10 15:21发表的 :

这个简单啊 接受伤害的时候删除魔法效果然后在添加一个不就行了啊
负数回复生命 我以前也想过 但是做的时候怕出BUG(以前做过负数的死亡光环。。)所以没敢用 而且负数回复生命不是每秒回复一次?

一删除效果,单位就醒来了。再次添加的话还不是要借助技能,于是又再次面对了不同晕眩时间需要不同技能这个问题。

我目前想到就是采用多个不同的风暴之锤技能,而不是采用不同等级的单个技能。

此外,关于生命回复,蝗虫单位不受光环影响。生命值变化不是一秒一次的,具体多少没测试过,个人感觉至少小于0.1秒

引用第14楼lghdtc于2010-11-10 15:47发表的  :

一删除效果,单位就醒来了。再次添加的话还不是要借助技能,于是又再次面对了不同晕眩时间需要不同技能这个问题。

我目前想到就是采用多个不同的风暴之锤技能,而不是采用不同等级的单个技能。
.......
那这个就是工作量问题了 你做若干个风暴锤技能然后再判断。。如果射程超过1W的话估计。。。

实在不行就弄成永久晕眩,用计时器删除buff

不错了  我正在找这个技能呢   自己也做了一个  但是感觉不够好   晚上果断看以下你们的   希望别加密啊

楼主的图不够严密啊

DOTA的月神箭只能晕1人 你的这个图   把步兵 都团在一起   那个月神箭  就不神了  好像吃错药了     - -

在此  经过本人的研究  总算是做出了  接近DOTA的  转自本人的地图    把LZ的地图改掉了   0.0

欢迎欣赏下!!

下载:
月神之箭.w3x (94 KB, 下载次数: 141)

T技能吗?

你们这些做技能的全都是用了什么YDWE还是别的增强工具来制作的, 标准WE根本打不开呢.