点一下

1.1.3修改语音被检测到了……

之前有修改patch-zhTW.sc2archive内的中文内容替换成英文的,主要是用英文语音。不知道和1.1.3补丁有没有关系。
直接掉线、蹦出游戏,然后再进入说使用了不明客户端。。还原未果,从15405强制重新开始更新。
语音修改没问题,嗯……LZ改了不能改的东西了吧……

应该是没有改才对……替换了一些assets,因为patch-zhTW.sc2archive有一些中文语音,用MPQ工具替换成英文版的内容。
是能玩,但几分钟到几十分钟就会突然断线,再次连线(不退出游戏)就会出现版本错误。原始备份不小心弄掉了,只得慢慢更新。
我想可能你的英文语音替换不完全,正好没碰到不该碰的地方吧?中文语音我有些难以接受,不妨说说你替换了哪些?(应该有备份说明吧?)

这2个SOUND下面所有应该都替换了

哦。现在我不需要替换战役和挑战模式的声音了。
我把zhTW.SC2Assets直接换成enUS.SC2Assets了,虽然这样不够完美的说,但对战似乎足够了。
另外,发现了,如果将enUS.SC2Assets直接放在目录下,就会造成“未知版本无法登陆”的问题,之前为了英文编辑器,我放了许多enUS.XXXXXX到各个目录下,是这个原因造成的。
不过之前的掉线过于频繁,应该还是有和我修改patch-zhTW.sc2Archive有关。我修改得比你的要多……把各版本的整个里边有中文部分的全替换成了英文的空壳。。。