点一下

[求救]想做个眩晕免疫的效果~

想做个眩晕免疫的效果~

看我的思路是否可行 先验证是否被有眩晕,如有眩晕加上免疫行为时间。时间过后解除行为。

攻击时加入验证为未被眩晕(就是不等于的免疫行为)~~。。

可我加入验证为未被眩晕时,整个技能的行为、伤害都无效?

但不加行为还是有效果的 ~
貌似解决了。。。

把不等于免疫行为改为小于等于免疫行为。。。。

免疫效果也出来了~~!

但还是不解,不知道这里的等式怎么回事~?

参考掠夺者的减速行为~

我把验证加错行为了 跟等式没关系~!

还有我上面说的不具体 我从新说下:

其实有2个行为,被攻击单位眩晕后持续1秒同时还有个8秒的眩晕免疫。

在8秒之内在怎么攻击也不会眩晕。

我的思路还是同上~  如果目标未被晕就晕,如果还在免疫就不晕。

问题是我每次攻击都从新算免疫时间,怎么回事?

試試給那個眩晕 buff 的 initial effect 一個 apply behavior => 8秒的眩晕免疫, 看看是不是你想要的效果?

还是没解决 ~

我把地图发上来吧~

大家帮我看下

顺便帮我改下发射附着点 谢谢!

眩晕用在刺客的暗影闪电上面,升级后可用~

魔剑.SC2Map (65 KB, 下载次数: 14)

改好了…主要是你validator的問題…| 順便幫你改成了,只要中了暈眩,直接uncommandable,很方便[我看了看你的buff,你逐個禁用ability等等…],如果我改錯了的話,望高手指出錯處,好讓小弟得知自己的失誤。(我測試了20炮,只要那個倒計完成之前都不會中眩暈,但會減速)

藹膛.SC2Map

66 KB, 下载次数: 14

好~ 谢谢楼上!

我这就看~

成功~!再次感谢

另:谁帮我改下发射附着点啊? 我先谢啦

你想改去哪裡@@?

就是闪电那个技能 发射后是沿着地走的 想改下`~

你能帮我改吗 或告诉我大体怎么弄~