点一下

【呐喊】我又要“堕落”了!?

来到大学,呆在教室的时间比高中少多了,这就意味着我有更多的时间做自己想做的事情。
可是,高考我失败了,所以……父母交了那么多钱,我实在不能辜负他们,而且,我自己也觉得需要学更多的知识,现实是很残酷的,未来对我永远是个迷,直到我能靠自己养活自己,实现我的理想,但这之前还有段路要走。

这几天,可能是因为自己平时少玩游戏,感到一些空虚,于是又回忆起以前的mapper生涯(我还是很想做游戏啊,虽然map还不算游戏,但we是强大的),来到GA,我其实只是想灌灌水而已,因为我不会让自己再投入进WE了(但其实我非常喜欢它)。如今,听说SC2要出了,突然感到有点害怕,BZ的游戏天下无敌,编辑器更是可卡因,我不敢保证我能抵挡住它的诱惑,也许,我会想高一那样堕落,那将是非常可怕的后果,我必须在遇到这一切时找到一个平衡点,不然,我就要落入万丈深渊了,啊~
堕落素不行地~

其实堕落只素个开始。

引用第0楼new_creator于2007-05-30 19:13发表的 【呐喊】我又要“堕落”了!? :
来到大学,呆在教室的时间比高中少多了,这就意味着我有更多的时间做自己想做的事情。
可是,高考我失败了,所以……父母交了那么多钱,我实在不能辜负他们,而且,我自己也觉得需要学更多的知识,现实是很残酷的,未来对我永远是个迷,直到我能靠自己养活自己,实现我的理想,但这之前还有段路要走。

这几天,可能是因为自己平时少玩游戏,感到一些空虚,于是又回忆起以前的mapper生涯(我还是很想做游戏啊,虽然map还不算游戏,但we是强大的),来到GA,我其实只是想灌灌水而已,因为我不会让自己再投入进WE了(但其实我非常喜欢它)。如今,听说SC2要出了,突然感到有点害怕,BZ的游戏天下无敌,编辑器更是可卡因,我不敢保证我能抵挡住它的诱惑,也许,我会想高一那样堕落,那将是非常可怕的后果,我必须在遇到这一切时找到一个平衡点,不然,我就要落入万丈深渊了,啊~

不是已经来到大学了吗?怎么又高考失败?高考好象还没开始吧?
不过还是同情楼主[s:37]

去年高考失败啦

那么今年通过了么。恭喜楼主了。可不要像偶一样。

实际上大学就是用来happy的,想靠大学的课学到东西?妄想

引用第6楼沧海流星于2007-05-31 07:58发表的  :
事实上我看来大学要想认真学习还真不是件简单的事,其实我也没想通过上课来学东西,
现在都是要考自学了,正是这样才更艰难,意志力不够强马上就OVER(而且我在这样低等的学校,周围的人都在玩-_-)
唉~平衡点啊平衡点

做地图很堕落么……

其实我觉得大学最重要的还是不要乱花钱 -_-

小时候都想花钱。可素米经济来源。只能从家长手里拿。。

从来不敢多要……

养成了现在的青年仔刚拿到工资就花完了。

有一毛花两毛么

不怕堕落,就怕更堕落

有一毛花三毛。

555,偶素一毛掰成四毛来用

欢迎参加这场盛宴,狂欢至死吧……

引用第6楼沧海流星于2007-05-31 07:58发表的  :
...

SC2还要等N年呢~说不定到时LZ早毕业了 [s:39]