点一下

支持360还是QQ呢?

如题阿……
貌似360好黑的说……
凡人,你以为你的支持能够改变的什么。
即便你死了,国家还是不会给你个免费的墓地.

回 1楼(暧昧⒊秒) 的帖子

……

需要哪个就装哪个~ 不需要就卸掉...
楼主何须纠结呢~

不在意不在意... ...

他们两个在打架的说……

删360吧 好歹是个杀毒的,不装有点不放心,删QQ么,好像没啥事。。。so 。。。

希望360能赢

话说……我的一个在tx的同学表示360是流氓,并对tx最后憋了许久却放出自爆大招感到极度失望……

360真的很毒吗?

数字很阴险、
疼逊很霸道。

管他谁赢谁输,但是我一直都很讨厌腾讯的做法,别人有点创新就被他抄去,淘宝,百度这样的他模仿个拍拍和搜搜还好,万一运气不好那不是得直接被他搞到死。。。联众现在感觉就比较萎了。

一直很恶心TX,虽然对360感觉也不怎么样,但是看到360把TX搞成这样,我乐啊~~

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

引用第11楼gamedsn于2010-11-06 21:41发表的  :
管他谁赢谁输,但是我一直都很讨厌腾讯的做法,别人有点创新就被他抄去,淘宝,百度这样的他模仿个拍拍和搜搜还好,万一运气不好那不是得直接被他搞到死。。。联众现在感觉就比较萎了。
能以这样的粗放式规模成就品牌真是要天时地利人和皆备啊~
仔细想想, 3721甚至360都为腾讯崛起提供了助力

先不说"抄袭 模仿"合法与否~ 因为连被抄袭者的合法性都还有待确认
所以, 像 空间博客 搜索引擎 游戏平台 安全杀毒 什么什么的就且当作是一个个的互联网产品领域吧
作为一个普通的天朝网络用户, 无论你计算机是什么水平, 大概早都被各种木马病毒流氓软件折磨的叫苦连天了吧~ 外加金山瑞星之类的正品软件都是那么的粗制滥造, 可以说... 一般的用户对于互联网产业的信任早已经被挥霍殆尽了~ 于是顺其自然的, 用户在上面说的那些领域里, 对于每个新品牌都需要重新建立信任~
~ 这正是联众之流的失败之处, 腾讯的运作模式却恰当的填补了这种各个领域的信任真空. 此为天时~
比如, 一个想要上网斗地主的小白, 面对两个品牌 联众世界 QQ游戏大厅 会选择哪个呢?
"联众世界? -v- 这是什么哦~ 以前都未听说过的, 嘛嘛还要注册帐号? 真烦人... QQ游戏么? 哦哦 QQ我用过的, 而且用QQ号就能登录耶! 就它了!"
不要小瞧小白哦, 现在大多数网民都是前几年从小白变来的

真是幸运啊, QQ是即时聊天软件起家, 此为地利
明智的腾讯在所有人都耍流氓 粗制滥造剥削用户的时候, 却格外的克制... 起码~ 腾讯做的东西说不上多么出类拔萃, 但不能算是粗制滥造了, 而且没有流氓软件... QQ工具栏算么? 好吧~ 那就说QQ的流氓软件不算多. 规规矩矩地陪伴了这代人学生时代的企鹅姐姐 人和是理所当然的

不要在GA这么和谐的地方讨论这些不和谐的东西

话又说回来,我倒是蛮期待有多少人会真的   从此不上Q的

貌似360也会出类似QQ那样的产品……?

这个话题重复了太多次,我都懒得回答了,如果有权限我一定要砍了该贴

我宣布,沉默有权砍掉这个帖子

包子们统一表示支持上面的话。

手机党与此无关