点一下
楼主: q578132428

群体风暴飞锤直线版

引用第19楼zhuzeitou于2010-11-11 12:43发表的  :
这个其实就跟属性伤害震荡波啊晕眩震荡波一样的做法,不过在马甲技能特效上改改就好
关键在于 这个不是震荡波。。震荡波是可以躲开的 这个可是被锁定除非神闪烁 不然躲不开
为什么 所有人都说这个是震荡波啊。。。
明明是风暴飞锤!

偶然发现:
如果施法者在闪电跳跃的过程中死亡,那么闪电将不会继续跳跃
闪电在跳跃过程中技能的图标将会变暗,直到闪电跳跃完毕
如果闪电链的跳跃到一定的次数会导致魔兽崩溃诶(大概是40多次时)好吧这是错误的

引用第21楼a595859893于2010-11-11 13:16发表的  :
偶然发现:
如果施法者在闪电跳跃的过程中死亡,那么闪电将不会继续跳跃
如果闪电链的跳跃到一定的次数会导致魔兽崩溃诶(大概是40多次时)好吧这是错误的
我以前把闪电链次数改成了999999然后无限跳跃中我游戏崩溃了 但是我没计算次数。。

话说你第一句话中的施法者死亡 闪电链不会继续跳跃 应该和那 某某单位对某某单位造成伤害的触发有点像。。

又测试了下,发现2个或2个以上的单位一起释放闪电链时当闪电链跳跃次数到达40多时魔兽崩溃。。

我也去试试。。小鸟你不会拿这个技能改成群体闪电链把。。
我试了下 感觉 好像要100多次才会出现游戏出问题把。。

我真没发现小鸟说的两个单位同时释放闪电链弹射次数超过40次游戏崩溃的情况。。难道我魔兽带免疫功能?
还有 我刚刚把闪电链攻击次数改成9999后神奇的发现闪电链有一定几率的可能在两个单位间无限徘徊 并且不会弹出游戏 但是当我退出游戏的时候会出现错误。。。。

用穿刺+冲击波做只是为了简洁............
1个简单马甲放技能就好........
至于同步性......我记得穿刺的速率和冲击波的都可以调呀.........自己慢慢调整就好.
至少目前没看出BUG神马的.

引用第26楼dfwww999于2010-11-11 16:43发表的  :
用穿刺+冲击波做只是为了简洁............
1个简单马甲放技能就好........
至于同步性......我记得穿刺的速率和冲击波的都可以调呀.........自己慢慢调整就好.
至少目前没看出BUG神马的.
那你怎么解决一个单位可以被重复穿刺?

可以吗? 123.gif
我是没发现.........

很厉害啊

凑热闹 发个图片

引用第30楼紫月夕于2010-11-14 20:22发表的  :
凑热闹 发个图片

这个好玩。。居然可以改变弹到。。