点一下

东方月光曲对抗图内部测试……

更新BUG!
1、解决了青蛙子的鐵輪會把建築物推走的问题
2、修正文大招增加所受100%傷害永久的BUG
3.AI买物品正常化,但是暂时先让AI买同样的东西(我以后再给少女们不同的出装方式)
4.三步必杀瞬秒的BUG
请大家帮测试出存在的BUG,我会逐步修正!谢谢各位的支持!
http://u.115.com/file/f28849b46

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————
历史
沉默N久了……
先放上一个无比新生的版本……
中规中矩的对抗……
技能一部分原创,有些是学习别人的……
目前还没有加入自己设定的特色元素……
地形也使用了一张老图
因为感觉这个地形,似乎无法与大多数地形媲美,所以先放上来看看大家的感受……
要是不如人意的话,打算重新做地形……

硬要说什么特色的话……就是采用了占领模式,推到一座塔后,该塔被攻击方占领,于是可以展开激烈的领土争夺战……
还有就是野怪很有特色……野怪BOSS很有魅力,能吸引大家……
加入了并不完美的AI系统,会补兵、笨笨的A敌人,AI名字随机产生……
总之就是这样了,大家有空的话帮我测试下吧……
啊咧....看来LZ需要一个测图群啊......不妨考虑一下我签名里的那个哦

可以吗?谢谢了!

勤学好问,
多可爱的楼主啊。

缩略图呢……

路过果断支持一下了

引用第3楼jpg于2010-11-06 16:05发表的  :
勤学好问,
多可爱的楼主啊。
嘛,帮我测试下好吗?

西瓜。
东方厨自重!
牛头图标求解释。