点一下
楼主: 沧海流星

人族的主基地,其实是婴儿田

我一直以为是"PASS"(合格)............

引用第36楼牛x闪闪于2007-08-09 11:42发表的  :
基督教的原罪...
被赶出伊甸园的亚当夏娃....地球流放的殖民者

基督教中说的是:“人生来就是有罪的!”

...我不信基督教,我没有罪..

基督教不是说祈祷了就可以被原谅了咩?

那些Marine祈祷了也得上战场啊啊啊

引用第24楼牛x闪闪于2007-08-03 12:10发表的  :
胡扯胡扯~~~~~都是苦役犯而已~~~~~~~~~~~~苦役犯都索光头.而且有编码啊
Marine陆战队员
陆战队使用8mm C-14高斯步枪,是特伦斯族殖民地的第一道防线.他们大多曾是罪犯或叛逆者,现在正进行强制性的社会改造.放弃了以前的忠诚和思想意识,这些无所畏惧的男人和女人准备为保护联邦的利益献出生命。联邦的陆战队员所穿的增强型作战服能有效地抵御轻型火力的伤害,并为他们在太空深处和恶劣的环境下执行任务时提供防核,防生物,防化学保护;高斯步枪以超音速的速度发射8mm铁针,铁针的形状被设计成能穿透任何盔甲。为了节省弹药和降低能耗,步枪采用了瞬变电容系统。

同意,绝对不是克隆出来的,记得叫神经社会化再造,就是洗脑,《黑暗》里说的是投进一种绿色液体罐中重新改造人类的记忆,《远征》里更直接,开始负责保护利伯蒂的中尉曾经就是一个杀人狂。而且每一章几乎都有被改造Marine登场,再直接点,克隆人不会带着脚镣吧。。。。。
关于战斗力,改造后的Marine再打完兴奋剂以后就是一个杀戮机器,坚决执行自己指挥官的命令。有点像zerg了=。=