点一下

砸冰封 3.54a 正式版(全新登录!附宣传视频)

地 图 名:Smashing Frozen砸冰封 3.54a 正式版(全新登录,附宣传视频
地图类型:对抗
地图作者:ninrock(JJ)
地图语言:中文
支持魔兽版本 :1.20e  1.24等都可以
支持人数:(1v1~5v5)
宣传视频:
预览图: 1.jpg
初始区域截图: 2.jpg   

地图简介:
学习dota之优点,
全新人头计分模式
每杀一人都将改写比分
大力推崇急速团战,更快节奏的杀敌行动
请随时与你的队友做好准备
推塔不再是唯一的选择
只有连续的组织进攻改写比分才是上策!
比分规则说明:

输入-11g进入11分模式,(顾名思义:就是先到11分为胜利,但是必须领先2分为胜利,)
规则借鉴了网球,乒乓球比赛的计分制,即如果比分为10:9,则一方获得赛点,如果接下去的比分变为10:10.则会出现平局,
然后接下开始进入赛点的争夺直到一方胜出2分为止。。。
其实熟悉网球乒乓球的比分规则的话很容易理解。。基本是一致的
同理可以选择打21分:输入-21g或者31分:输入-31g为了防止团战的时候连续死亡计分混乱,做了一个小小的限制:每次死亡一个人头,计分器会关闭12秒,12秒后重新开启
自定义精心制作的43名英雄,每个英雄都具有自己的特色
简单易懂的物品合成,颇具规格,具有不错的可玩性,所有装备都是经过精心制作

另外一点,如果摧毁所有的建筑,则摧毁的一方进入死亡模式,即:A队摧毁了B队的所有建筑,那么接下去B队的任何一名队员死亡(被玩家杀死),A队随即获胜大致是这样,

更多游戏体验尽在游戏中
Smashing Frozen砸冰封 3.54a 正式版感谢你的支持!
qq群:48041982

[table=100%,#ffffcc][/table]

U9_Smashing Frozen 3.54a正式.rar

1.91 MB, 下载次数: 61

评分

alexries + 81 原创奖励

突破0下载

这名字真土。

谢谢支持!名字的由来也许不会有人了解的

鼓励鼓励……

看来是集合许多人力的力作。
43个英雄的阵容也确实很强大(除非和DOTA相比)。
基本上没有什么致命的缺陷。
小毛病的话:双方刷兵,远程小兵的魔法初始量不同,回复速度似乎不同。
双方的塔由于设置成建筑导致不能转身,看上去很死板。
个别英雄的个别技能说明不完整,比如那个暗夜猫头鹰的3技能,使用说明不完整。
不过无伤大雅。
新的胜利条件是亮点,平衡了玩家的进攻与保命的欲望。

不过。。。说实话,只要DOTA在,各类仿DOTA图几乎完全没有出头之日,除非超越它。

谢谢5楼支持和建议!!dota几乎垄断了魔兽平台的对抗图呵呵
我会继续努力改进新模式和创新的!

看起来很不错啊...如果LZ需要测图的地方的话....可以去我签名里的群看看啊

好啊!哈哈谢谢

支持啊!看了视频里那个暗夜妹妹3次镜头出现,就用了她哈哈

这图挺好玩的,和2个室友玩了一下午
刺激