点一下

嗯嗯... 有得研究了... 大家都来看看奇怪的图!

该图无视任何触发....我表示无语     废话不多说,上图

奇怪的地图.w3x

31 KB, 下载次数: 22

真的。。

你这个地图的触发明显地是用什么非官方编辑器弄的。

把原本的触发文件删了然后重新写过就行了。

奇怪的地图.w3x

23 KB, 下载次数: 14

引用第2楼Renee于2010-11-03 09:41发表的 :
你这个地图的触发明显地是用什么非官方编辑器弄的。

把原本的触发文件删了然后重新写过就行了。

.......

非官方编辑器... 那YD编辑器属于哪种? 真不知道哪去找编辑器了...

YDWE当然属于非官方编辑器咯~

回 4楼(core) 的帖子

稀奇.... 删除了  还是无解... 奇怪.w3x (22 KB, 下载次数: 6)     大家给我推荐个强大的编辑器好么

是叫你删除触发器文件不是触发器。我上面不是已经发了附件了么。你下了去改就是了。

YD肯定不是官方编辑器啦。。
大家给我推荐个强大的编辑器好么
没推荐,用自带的那个编辑器+老狼UI就可以了

原版WE最好了

个人感觉着问题出有启发性,本人发觉把马甲单位添加进单位组时,整个图就无视触发了,然后就算我删除了那个错误的触发,但是还是会继续无视触发,全部触发删除了都不能解决,等于这图报废了一样.... 谁可以利用这个BUG做个加密工具出来呢?  这样的话  可以把图给新人当教程教新人,作图的心血又不会被别人修改,一种自毁式的加密

郁闷.... 弄凶了,咋现在经常遇到这样的问题呢.... 测试图就不说了,我做了几个月的图啊... 不知道怎么了,又出现这情况了... 做了几个月以为着泡汤...  这问题怎么解决嘛? 看来我必须得换个WE

把单位组数组变量 8192改小点就好了.....
初始化 单位都创建了 触发不运行 卡在初始变量尺寸上了....
function InitGlobals takes nothing returns nothing
    local integer i = 0
    set i = 0
    loop
        exitwhen (i > 8192)
        set udg_zhengs = 0
        set i = i + 1
    endloop

set i = 0
    loop
        exitwhen (i > 8192)
        set udg_danweizu = CreateGroup()

set i = i + 1
    endloop

endfunction
估计超出执行上限.........

奇怪.w3x

25 KB, 下载次数: 6

回 11楼(按下esc键) 的帖子

果然是数组问题.... 我一直听不懂头目说的意思.... 但是感觉貌似不对   结果是数组....

因为我又打不开你地图。你说触发器不能用那就把触发器文件重新弄过好了阿。

头目威武。
我的话不会考虑这么复杂的问题以及追究其原因,直接替换掉J文件了。

数组……以前我也在试过初始化2个8192的计时器数组,结果直接超过执行上限,后面的触发注册都没执行

初始化全局变量就是个悲剧呢~