点一下

求高手 帮忙把3.0的M2转成MDL

刚下了,3.0.1的WLK导出了些模型,发现貌似mdlvis打不开了!

求高手,帮忙转下如果,
实在麻烦的话,就帮忙把肩膀转下就好!

新的人类模型,多了几个发型和动作,感觉还不错!

贴图,都在包里了!

T-11.rar

1.65 MB, 下载次数: 27

楼主,人物模型我帮你转好了,包里是mdl 和mdx两种格式,至于贴图就不重复上传了。

反倒是肩膀的m2文件我也打不开,总报错,其实还有别的方法。你可以用wowmodelview找到想要的模型,然后导出成ms3d格式的文件,贴图是png格式,然后导入war3 model editor里,再转为mdx/mdl 和blp文件。详细的操作方法因为我发帖不够3, 不让我贴链接,你可以自己搜索卧室大大的《wow模型快速导出(无动作版)》这个帖子,我的模型里的肩膀、帽子、武器都是用他的方法导出的,非常方便。

或者你可以把想要的肩膀截图给我,我帮你导出来也可以。

人物.rar

3.19 MB, 下载次数: 39

模型 我发错了  人物和肩膀 都是 一样的  WLK3.0里面的  现在的  mdlvis打不开的

总之 还是谢谢你了  互帮互助了哈

这样的话为什么不干脆直接用wowmodelview导出一个无动作的模型再绑一下动作呢?

虽然这样很多WLK里才有的新动作就没法用了,但是发型啊什么的还是可以的。

经过 你的 提醒 发现 方法确实不错 我已经 完成 那个 模型了