点一下

求DOTA熊战士2技能

增加400%攻击速度,N次攻击后删除BUll,我做了一下午总是失败,求大大们给个演习,非常感谢。
任意单位被攻击
攻击单位拥有魔法效果

当整数=(你需要的攻击次数)
删除攻击单位的魔法效果

设置变量 整数=整数+1

[trigger]
未命名触发器 001
    事件
        单位 - 任意单位 被攻击
    条件
        ((攻击单位) 拥有 嗜血术) 等于 TRUE
    动作
        如果(所有的条件成立) 则运行 (Then - 动作) 否则运行 (Else - 动作)
            If - 条件
                zhenshu 大于或等于 4
            Then - 动作
                单位 - 删除 (攻击单位) 的 嗜血术
                设置 zhenshu = 0
            Else - 动作
                不做任何动作
        设置 zhenshu = (zhenshu + 1)

[/trigger]
这是演示

狂s流内牛满面:“我怎么一次都没打就没了?”

倒塌一般采用动态注册,先捕捉获得攻击目标,再捕捉受伤害或者定时到期,如果受到伤害且来源正确来判断作为一次攻击

虽然也不准确会受到持续伤害影响但不会出现上述情况

引用第3楼zhuzeitou于2010-11-01 16:20发表的 :
狂s流内牛满面:“我怎么一次都没打就没了?”

倒塌一般采用动态注册,先捕捉获得攻击目标,再捕捉受伤害或者定时到期,如果受到伤害且来源正确来判断作为一次攻击

虽然也不准确会受到持续伤害影响但不会出现上述情况

谁叫你用S的 活该

不对 你攻击速度到极限的时候你确定狂S流能来得及S?

至少简单的规避应该做一下,嗯,而且近战的判断要比远程精确的多

话说DOTA里面好像有很多技能都是被攻击时候就触发效果的  但是我用了S后表示什么都没发生难道我S的技术没练到家?

Dota是有一些直接采用被攻击而不是注册伤害。。

但是我觉得楼主要的这个应该就 注册伤害事件 要知道这个按S的可能性是比较高的

或者说这种情况吧。熊战士正在打死骑,然后死骑开大,你按S不?

从来不S
DOTA是偷懒的 用的等待删除 S了也没用

非常谢谢大家的帮助

引用第7楼q578132428于2010-11-01 16:50发表的  :
话说DOTA里面好像有很多技能都是被攻击时候就触发效果的  但是我用了S后表示什么都没发生难道我S的技术没练到家?

因为dota用了我上面说的方法规避了,比如lifestealer的feast,admiral的tidebringer,storm spirit的overload还有lz所说的技能等等

引用第4楼q578132428于2010-11-01 16:23发表的  :

谁叫你用S的 活该

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

回 2楼(q578132428) 的帖子

有一个BUG,如果我这一次只攻击了3次,那么下一次使用这个技能的话,只攻击1次bull就会被删除了,请问怎么解决啊,麻烦你了。

答案:要在使用技能的时候重置一遍那个整数。
也就是:
[trigger]未命名触发器 001
    事件
        单位 - 任意单位 发动技能效果
    条件
        (施放技能) 等于 超强力量
    动作
        设置 zhenshu = 0
[/trigger]

懂了,谢谢你