点一下

祭壇翻页如何实现?

请问如何祭坛翻页?我做的Solo图,祭坛有很多英雄,一个页面放不下,如果实现祭坛翻页?求大大帮忙解答。
这样?

XXX.w3x

18 KB, 下载次数: 16

呃,这个不是翻页吧。我要弄的,一个农民造出一个祭坛,那个祭坛第一页是力量英雄,按下一个翻页按钮就会翻到下一页,是敏捷英雄,再按下翻页按钮就会变为智力英雄,再按下翻页按钮就会重新变回力量英雄,如此循环。而且当你决定建造一个英雄的时候,翻页按钮会消失,你取消建造英雄,翻页按钮才会重新出现。对战游戏最大可以造3个英雄,因此在你建造了3个英雄之后,翻页按钮也会没了。我想实现的是这样效果。

引用第2楼bbc于2010-10-31 04:23发表的  :
呃,这个不是翻页吧。我要弄的,一个农民造出一个祭坛,那个祭坛第一页是力量英雄,按下一个翻页按钮就会翻到下一页,是敏捷英雄,再按下翻页按钮就会变为智力英雄,再按下翻页按钮就会重新变回力量英雄,如此循环。而且当你决定建造一个英雄的时候,翻页按钮会消失,你取消建造英雄,翻页按钮才会重新出现。对战游戏最大可以造3个英雄,因此在你建造了3个英雄之后,翻页按钮也会没了。我想实现的是这样效果。
按下ESC键翻页。。。。
如果要达到你的效果你可以多做几个祭坛,当单位释放技能时就从删除祭坛再创建一个新的
或者直接模拟祭坛,再用我上面的方法

我也是觉得直接替换祭坛方便快捷。。。。

一定要翻页的话……把翻页作为一个单位买,你买了就删光祭坛里所有单位重新添加

回头试试看