点一下

继续未完的dota音效的问题

dota的连杀及胜利音是有延迟的,正如我上次的提问:
    http://bbs.islga.org/read.php?tid=43612
希瓦大人给的一般版算是预期目的吧,但是因为触发里
有2秒的等待,结果玩家在2秒内连续杀人的话,提示连
杀的的信息会多次显示。于是我使用了一组1. 25秒的计
时器数组实现连杀音及胜利音的延时播放,但在同种编写
条件下,只有玩家1正常,其他玩家2、3、4无法播放连
杀音及胜利音(甚至玩家1在未知情况下也会出现玩家2、
3、4的问题),玩家13、16则是无法播放连杀音(无需
胜利音)。以下是我为说明前述问题所作的演示原图:
      rampage3.w3x (334 KB, 下载次数: 30)
问题的原因我找了很久但一直修正不了,所以请各位帮
忙解决(触发有点多,觉得麻烦的话请见谅)。
注:我是期望将dota音效加到对战地图里;玩家13和16
也可能杀人;未知情况可能指玩家1拿下第一滴血的情况,
只需修改一个boolean值,已经在我重新上传的地图里修
正了,现在就是不知怎么修正其他玩家的问题。
依然无解,我给个易读的图吧,尽管这样杀人称号的效
果会有点不同: rampage3\'.w3x (316 KB, 下载次数: 60)

你是说播放音效延迟, 还是说就判断单位时间内连续杀人这个程序的设计是有延迟的.

我自己也设计过一个玩家在2秒时间内连续杀死其他玩家英雄就会播放音效并根据杀人数给予相应$奖励.

好的,问题是要自动解决的