点一下

关于那个CD模型

这个CD模型最初发现于老外做的一张DOTA互通图上
我先说一下互通图的概念 准确的讲 只要是经过修改 但不是地图作者本人发布 又能和原图同时联机游戏的地图 都可以叫做互通图
当然 在1.20时代 互通图就是作弊图的同义词 所以 我觉的有必要纠正一下
Icefrog是后DOTA时代地图的作者 war3中本来自带的有CD模型 但他没用 他把自己选的一个模型导入地图 这个CD模型不好 但由于地图的优先级最高 所以游戏中显示的CD样式就是他导入地图的那个
用HKE查看DOTA地图后 会发现CD模型的路径是 interface\cooldown ui.mdx 那么只要找一个好看的CD模型 替换它就可以了 那个老外就是这么做的 他做好了一个CD模型 用某个类似HKE的工具将其导入 就成功了

那么我们一样可以自己手动导入 现在我把这个CD模型提出来了 就在下面
下载好后 用HKE将tga贴图都导入地图中的 fonts 下  将mdx导入 interface 下替换 就可以了
就这么简单
经测试 这样改过后的地图 在HF和ZMR平台上不能建主 建了可以玩 但没分 做加入方正常 在其它平台上都正常

CD.rar

6 KB, 下载次数: 1141

评分

yysir + 100 好解说

本地修改就是了。
话说技能冷却什么的只要有个冷却完毕和冷却中不就可以了么,那个计时器很没必要。
因为是按百分比冷却,和War3一模一样。

话说当初想研究冷却模型的,不过我感觉载入模型更值得研究,然后搞出了一个雷物后就偷懒了……

数字那个就是好看 嘿嘿
本地修改? 什么意思?

牛啊。。HKE是什么。。。

之前我做了个屏幕血条。。模型

求原理。。。

回 3楼(jhxcom_2000) 的帖子

全名  HkeW3mModifier 论坛里有下载的

这个人形血条好犀利 ......

为什么要和DOTA扯上关系呢?自己作图要用的话,直接导入地图覆盖原模型不就行了。。。

人形血条那个很简单 以我的构思用多面板条槽的方法一样

回 7楼(75615480) 的帖子

小7 你出现了 ...
界面 ... WLK界面啊 ...

漂亮其实我以为读秒来,原来是百分比

模型不对啊,我打开DOTA发现DOTA的fonts下面有好多BLP文件啊,这里的10个BLP文件怎么对应啊,还有把这10个BLP和MDX导入新建地图不管用啊,查看贴图路径少了3个路径:
textures\\human-statbar-color.blp;ui\\feedback\\cooldown\\cooldown.blp;ui\\widgets\\battlenet\\bnet-tournament-clock.bl;什么原因啊