点一下

【冰封球】【喷火】纯T(简洁),多人同时释放不冲突

啊?这两个技能貌似之前有人发过类似的。。
。。。。。冰封球至少有过3个
。。。。。喷火演示鬼一做过一个
。。。我貌似重复了
不过呢,还是有些不同的啦,比如:
1.使用任何数组类型变量的情况下,实现多马甲单位的同时移动
2.处理了一些泄露
总之呢,刚刚接触T 的朋友可以看下啦,里面大量地体现了移动单位的原理
呃,我只是表示,我这个真的不是抄的。
冰封球.rar (23 KB, 下载次数: 526)
喷火.rar (49 KB, 下载次数: 473)
废话不说直接上图:
冰封球是暗黑破坏神II里女巫的30级技能(澄海3C里巫妖39级大招就它了)
一个前进的冰球,散发出旋转的冰锥!

喷火,我自认为差不多接近鬼一以前那个演示的效果了。。边走边喷,真的很有气势!
火上浇油的效果竟然是随着喷火次数的增加而叠加的。。浇油后伤害突然提升。。

评分

德鲁依 + 30 一个技能15点战斗力。这么久了竟然还没有给分。

诶呀,回头看了下鬼一的喷火,发现我这个T写的还真是偷懒得很啊。。
没有做到梯度性分布的伤害。。
路漫漫其修远兮。。。。

顶楼的说明好像有点... ...
巫妖的冰封是30级... ...
还有就是“使用任何数组类型变量的情况下,实现多马甲单位的同时移动”这句有点怪... ...

...我只是在水...

建议将冰封球的0.01秒改成0.03或者0.05
能大大降低计算机的运行速度

当年刚玩WE时,我和我同学一直致力于研究冰封球,不是做的不伦不类就是失败....

还怀念啊,LZ GOOD JOB ! !

引用第2楼德鲁依于2010-10-26 18:21发表的 :
顶楼的说明好像有点... ...
巫妖的冰封是30级... ...
还有就是“使用任何数组类型变量的情况下,实现多马甲单位的同时移动”这句有点怪... ...

.......

呃,我想打30的,匆忙之下错了,9和0太近了。

“使用任何数组类型变量的情况下,实现多马甲单位的同时移动”
同时移动N个马甲的话,一般都是用数组为N的变量来控制它们,我这个图里面用一个无数组的点变量来记录马甲位置,控制所有马甲的移动。
我窃以为这样可以节省内存,结果好像也没什么用啊。。。
实际上每次移动时发生的事情是:一瞬间进行96次 (定义初始点+定义目标点+移动单位+两次清空点+判断周围单位) 操作。这大概就是卡的原因吧。

很不错啊,支持

问下。。。最后那个喷火的。。。可以做出扇形伤害吗???
那个好像是圆形伤害。。。。

引用第7楼vent_2于2010-10-27 19:31发表的  :
问下。。。最后那个喷火的。。。可以做出扇形伤害吗???
那个好像是圆形伤害。。。。
那个,伤害是《火焰吐息》,接近扇形的吧,怎么可能是圆?

看到解释就想到是用大量数组分别记录各个玩家或多个单位以达到不冲突的效果。

引用第2楼德鲁依于2010-10-26 18:21发表的 :

引用第9楼黑眼圈の夜猫于2010-10-28 13:03发表的 :
看到解释就想到是用大量数组分别记录各个玩家或多个单位以达到不冲突的效果。

实在不好意思,我少打了一个“不”字,实际应该是使用任何数组类型变量的情况下,实现多马甲单位的同时移动”

自定义代码设置局部变量不就行了?

(回复完下图看看)

我记得暗黑的冰封球碰到墙壁会反弹哦````