点一下

據說是 blizzcon 地圖比賽的其中兩個得獎作品 (加了圖)

sc2mapster 首頁看到據說是 blizzcon 地圖比賽的其中兩個得獎作品:

Missile Arena Deluxe
http://www.sc2mapster.com/maps/rocket-arena-deluxe/
是一個簡單的小隊攻防地圖. 玩家控制一個單位, 可以拾起道具, 放飛彈, 隱身等. 老實說做得沒想像中華麗, 不過看片段尾段對戰示範到也算是緊張刺激.

Photon Command
http://www.youtube.com/watch?v=Lqm2lRCK_j0
基本上是一個單人大空侵略者遊戲. 看了片段後的個人意見: 除了開始的詳細說明外, 地圖基本上無可取之處. 如果這個真的是得獎地圖, 大概要令很多其他參賽者無語.....

[edit] 上傳幾張圖
翻不过去墙~这会让很多人蛋疼的...回家继续翻!!

Thx~~

弱弱的問一下: 其實是 sc2mapster 還是 youtube 看不到?

真的是两者都...
youtube 是100% 需要翻~
sc2mapster 本身可以访问,但其图片动画则80%不能访问,白的~~

其实blz这次比赛搞得太早。

大部分人都还没熟练掌握起这个编辑器。所以参赛质量比较差。blz自己也因此延长了时间。

于是上傳了幾張 youtube 的 截圖. 看看有誰有空可以上傳 video..... (其實我是不會記錄 youtube 的 video. 有誰可以教教我? @@ )

引用第4楼Renee于2010-10-22 12:01发表的  :
其实blz这次比赛搞得太早。

大部分人都还没熟练掌握起这个编辑器。所以参赛质量比较差。blz自己也因此延长了时间。

話雖如此, 但你看看第二個地圖 photon command, 實在是沒創意沒技巧可言. 這個水平的地圖相信這里很多人都可以在一兩天內寫好, 但很多其他參加者當時是花了整個月去寫地圖的.....

希望這只是 sc2mapster 一時弄錯.....

第一幅图我以前看过宣传视频,所以知道,第二幅图到底什么意思啊..

回 7楼(猫锅) 的帖子

打錯字, 我是說第二個地圖 photon command.

回 8楼(wakeman) 的帖子

你打错字我也看懂了你的意思,我问的也是第二个地图...

第1个图好像mapster上看过视频。。虽然没玩过,但是感觉有点意思。。
第2个图我看图片就蛋疼了。。。虽说图不可貌相。。。但是这也太简陋了吧。。。

回 5楼(wakeman) 的帖子

临时文件夹

不管哪种浏览器,都有这个东西的吧

Re:回 8楼(wakeman) 的帖子

引用第9楼猫锅于2010-10-22 12:58发表的 回 8楼(wakeman) 的帖子 :
你打错字我也看懂了你的意思,我问的也是第二个地图...

第二个地圖, 就是不斷有敵人由地圖上方攻向下面三個 nexus. 玩家要做的只是不停的點地圖上的敵人, 下面的 photon cannon 就會發炮. 每完一關可以選擇升級. 如果能上 us server 的話可以自己試試, 找 photon command 就可以.

Re:回 5楼(wakeman) 的帖子

引用第11楼猫锅于2010-10-22 13:33发表的 回 5楼(wakeman) 的帖子 :
临时文件夹

不管哪种浏览器,都有这个东西的吧

貌似不是這樣簡單吧? 還是我一直笨了? 剛才找了找临时文件夹沒看到什麼錄像類文件.....

最近几天可能是因为台服4.0大量更新占完出口带宽的原因。大陆连美服变得超卡。

回 13楼(wakeman) 的帖子

看是什么浏览器,IE内核叫临时文件夹,别的内核可能不是这个名字,位置也不同,连文件格式也不同(只是没有后缀或是别的不同)

于是上網搜尋了一下, 原來記錄 youtube 的 video 是違反了youtube 的 term of services, 有 copyright 問題之類, 所以大概也不可能輕易在临时文件夹找到檔案, 要用一些其他的第三方軟件才可以記錄. 大家有沒有用過什麼好用的軟件可以介紹一下?

我以前用的火狐在缓存里能找到,现在没试过了。。

刚才试了下火狐依然犀利。。。

在IE的临时文件夹我找到了一个名为videoplayback,无后缀名的文件,确实就是该视频,不过由于网速的原因内容不完整

原來如此簡單...... 之前太大意了...... 還以為 youtube 有什麼方法防止類似動作.......

videoplayback[1].rar

4.3 MB, 下载次数: 8

photon command