点一下

帮忙将这个模型的武器和护盾的一层保护层去掉   卧室网友请进

帮忙去掉武器和护盾上的红色外层

需要去掉保护层的动作我列出来,免去你们找的麻烦:Attack 3   Spell    Spell Slam  
                                                                                    Spell Throw         Stand    
                                                                                    Stand 2        Stand  3      
                                                                                    Stand Ready      

..........写少了几个字结果变成删动作了,实在对不起,中午没看清楚,我要的是将有那层的动作删掉那层保护层就好,不是删掉整个动作
表达能力有限是我的错,请问还可以再帮忙吗?

需要去掉的

需要去掉的

正常的

正常的

Lord Shalzaru.rar

708 KB, 下载次数: 57

==马上弄好

弄好了

414 KB, 下载次数: 72

没有那层保鲜膜果然好看多了~

引用第2楼卧室于2010-10-20 12:47发表的  :
弄好了
非常感谢

Re:帮忙将这个模型的武器和护盾的一层保护层去掉   卧室网友请进

这才是你的用意吧?趁着我在,赶紧解决了。

598 KB, 下载次数: 18

Re:Re:帮忙将这个模型的武器和护盾的一层保护层去掉   卧室网友

引用第5楼卧室于2010-10-20 23:00发表的 Re:帮忙将这个模型的武器和护盾的一层保护层去掉   卧室网友请进 :
这才是你的用意吧?趁着我在,赶紧解决了。
Attack   武器仍然存在保护层  Attack 3护盾保护层也在 (这3个攻击动作如果你闲麻烦的话给我保留一个清楚干净就行)
Portrait Talk   护盾消失了.........
又要辛苦你了

这样就很好看了呀

回 6楼(无名娜迦) 的帖子

你的意思是把保护层去掉?我以为你只想在攻击的时候将它们显示出来。。。。Portrait Talk   护盾消失了.........也是我弄的,应为不消失的话,在游戏里镜头会扭曲,如果你只想删掉保护层的话就早说嘛。。。。

Re:帮忙将这个模型的武器和护盾的一层保护层去掉   卧室网友请进

现在它在任何情况下都不会有保护层了,

596 KB, 下载次数: 30

Re:Re:帮忙将这个模型的武器和护盾的一层保护层去掉   卧室网友

引用第9楼卧室于2010-10-21 12:25发表的 Re:帮忙将这个模型的武器和护盾的一层保护层去掉   卧室网友请进 :
现在它在任何情况下都不会有保护层了,
我表达能力的错啊,让你忙了那么多次,真是太感谢了

。。。。
嗷。嗷。嗷。。
多帅