点一下

求各位制作一个触发,高手希瓦来帮忙

求一个练功房触发。就是当英雄买物品后被送到练功房里,可以支持多英雄练级的练功房,练功房练级单位的多少来源于英雄的等级乘2的数量。有没有高手弄个给我啊
任意单位获得物品 (购买物品) 忘记了 自己测试下吧
物品等于xx
移动单位到矩形区域的中心点
创建个yy在矩形区域中心点
设置最后创建单位的等级为 触发单位等级*2

任意单位死亡
单位类型=yy
设置最后创建单位的等级为 凶手单位等级*2

补充下似乎只有英雄才能这么提升等级
如果刷的怪不是英雄
那么你之前要用变量记录了

引用第1楼紫月夕于2010-10-18 14:50发表的 :
任意单位获得物品 (购买物品) 忘记了 自己测试下吧
物品等于xx
移动单位到矩形区域的中心点
设置最后创建单位的等级为 触发单位等级*2
.......

怎么弄啊。这样弄是刷不出怪来的把。

我意思是说练功房里的怪的数量等于英雄等级的2倍数量,然后练功房的怪死光,不包括英雄或英雄召唤出来的单位,然后在刷新连功房的怪.你这样的说我还是不懂啊,不如你做个简单的给我把。这样我好记点。
补充一点,这个练功房不是我想要的
这个触发不好,求更好点的

http://bbs.islga.org/read.php?tid=11999

伸手是不好的,提问前不搜索不翻阅也是不好的,随便点名要人回答更是不好的……

点名了 ,  所以我不回答