点一下

英雄队伍光圈问题

为什么我从war3.mpq里面掉出来的模型加上队伍光圈之后头像框不显示头部,而是任意显示其他的身体部位啊。求解!
因为原模型并没有镜头
我们平时所看到的那个镜头其实是另外一个模型 打开该模型在Mpq的相关文件夹就可以发现里边有两个模型了 另一个便是
如果需要镜头可以自行添加

话说这不是光圈问题 是镜头问题

我懂了。但是那两个模型我是从mpq里面输出的,为什么不会自动关联一下那个上半身的头像模型了?
还有我从WOW里面弄来的魅魔也没那个,但是能正常显示。
求解?我想了解的更多,谢谢。

镜头有2钟,一种是直接在单位身上放的摄像头,这种的优点就是比另一种小,镜头不会像另一种一样精细,还有一种是另外一个模型,虽然大,但是由于是另外一个模型,可以做得比较精细,这一种只要模型的名字格式对了,系统会自动将其作为模型的镜头

楼上的那位你就是帮娜迦后裔做图的那位吧,感谢啊。看了你们的图我学到了好多东西。

还有非自带镜头的模型的镜头模型关联在节点管理器的哪个附着体里面改啊?

不在模型关联里,而是另一个模型,你的模型叫XXX的话,导入头像模型XXX_Portrait.mdx就行了,导入以后系统自动调用该模型作为XXX的头像,不用设置

Unit\\Naga\\NagaWarqueen\\NagaWarqueen.MDX
Unit\\Naga\\NagaWarqueen\\NagaWarqueen_portrait.MDX
这是我的两个模型的路径,对吗?
Unit\\Demon\\Succubus\\Succubus].mdx
这是我的另一个,完全没问题。

好了 ,事隔多日,问题总算解决了。谢谢各位。