点一下

关于英雄近战/远程自动切换遇到的一点问题

这个触发我是通过,捕捉发动指定目标命令,以及单位注意到攻击目标,进而给英雄添加混乱技能,来实现单位类型的替换,自动切换没什么问题,只不过运行一段时间,英雄的防御力会越来越高,最后已经是天文数字的水平了

我查阅了GA的相关资料,至少我没发现,满意的方案

所以想请教,是否有其他切实可行的方案。

在此感谢
如果要求不是太高的话。
替换单位+马甲吧。

变形Bug经常出现,防不胜防啊~

我感觉将变身倒过来用应该可以
一:混乱变身
        混乱变身技能是个很有趣的技能,一般来说是唯一一个可以被动变身的技能,但是由于该技能有BUG,所以不能被英雄使用,是个遗憾。
        但是,其实“变身”(恶魔猎手)也可以用来被动变身。你有没有发现:把变身后的“伊利丹”放到地图上时,他不会变回来,但是当他学会“变身”技能后,他会开始变身的倒计时。
       利用这个发现,我们就可以配合工程升级来做科技被动变身了。此发现可以应用于无T技能的制作中
       PS:也可以用他来消除一个单位的变身状态,但是要注意的是:如果不设置技能永久性的话,变身后的单位会有BUG。但是如果你在“发动技能效果”时删除该技能,也是不会有BUG的。嗯很有趣(动态添加的技能在变身后是会消失的,而动态添加的变身技能是会有BUG的,但是如果在添加后马上删除是不会有BUG的!!!而书本变身的BUG也可以用此方法消除)
       此发现可以解决很多人的诸如“改变单位攻击索引”的问题了吧,前提是你看得懂我上面的话

混乱这玩意没事还是不要乱用得好……尤其是用在英雄上
这个索性你就直接给个变身技能让他用算了

LS貌似没有全部看完啊。。。。
但是,其实“变身”(恶魔猎手)也可以用来被动变身。你有没有发现:把变身后的“伊利丹”放到地图上时,他不会变回来,但是当他学会“变身”技能后,他会开始变身的倒计时。
重点其实在这

这个我看了,而且很早就知道………………
lz要的是反复切换唉

感觉这东西比直接用变身好一些啊。。。。
不过有一些无伤大雅的小问题

被动变身.w3x (15 KB, 下载次数: 51)

确实如楼上所说。可以用变身模仿被动变身,感谢回答问题解决

奉上结果