点一下

求助...求换贴图....拜托了-0-

这个模型...哪个好心人帮忙换下贴图的说...谢谢了.........
理查德-贝尔蒙特.rar (249 KB, 下载次数: 17) 这个是模型- -+  恶魔城-理查德.贝尔蒙特
求换下面这个贴图...
本来做图需要尤里乌斯.贝尔蒙特这个人物...结果只找到了理查德.贝尔蒙特的模型.于是突发奇想改了下贴图.....麻烦哪位大大帮忙替换一下贴图...谢谢了= =
帮你换掉了,不知道是不是这样。
Julius.rar (358 KB, 下载次数: 12)

啊...太谢谢了= =...辛苦了.........我以为第2次求助已经没人帮了 = =....

の....为啥这么大...

引用第3楼loliˇ团长于2010-10-14 20:37发表的  :
の....为啥这么大...

啊 大概是我把转贴图的时候质量设成75%的原因吧

............可以再麻烦一次...压缩小一点嘛....不可以的话也没关系..谢谢了...

好的我试试看吧

嗯嗯..十分感谢~~~`

这次是60%的质量,贴图大小是190k
原来上面我放出的也只是75%的质量,如果100%那就是700多K了....

为什么我这里看你的原始贴图有684K,最后rar压缩包却只有200多K....
这样的话190K的贴图应该可以接受了吧

Julius.rar (309 KB, 下载次数: 10)

嗯嗯~~太谢谢了的说~`可爱的熊猫- -+

引用第9楼loliˇ团长于2010-10-14 22:13发表的  :
嗯嗯~~太谢谢了的说~`可爱的熊猫- -+

真不巧...我刚把头像换成了精灵龙~

求给模型换贴图的教程。不知哪位前辈能给个教程链接??

引用第11楼杀猪黑汉于2010-10-15 12:57发表的  :
求给模型换贴图的教程。不知哪位前辈能给个教程链接??

其实换贴图很简单的,最难做的是贴图本身,有了贴图就好办了,如果不是blp格式就转成blp,然后在WME里面打开模型,打开贴图管理器,输入新的贴图,再从质材管理器里面找使用了原贴图的材质,改成使用你要的贴图就OK了~

这么修改的话模型贴图不会变样走位吗?

引用第13楼杀猪黑汉于2010-10-15 13:06发表的  :
这么修改的话模型贴图不会变样走位吗?

贴图做得好就行吧,因此要求新贴图跟老贴图对应得比较好才能这么简单地替换
至于贴图的对应位置变化较大的话,我就不知道了

我要那种贴图变化很大也能准确套上模型的教程 不知道有没有这种教程