点一下

求坦克大决战里的能够同化武器的触发或者J 系统

其实就是释放一个技能给指定的物品(也就是代表这个物品被同化了)之后 该物品消失,但是却储存在释放者的身上(仍然还保存着该物品的属性) 而且除该物品之外的其他未被同化的物品还在当前的物品栏! 求哪为高手给个触发或者jass 给我啊 。大虾门帮帮忙吧 ......
这个需要楼主自己设计一个数据系统...
建议楼主出门上走去综合区搜搜有关哈希表(hashtable)的帖子...

做法多种多样,要看你的需要和喜好了...

回 1楼(Conflux) 的帖子

谢谢你的意见!~ 我还是个WE新手啊 呵呵

大虾门帮帮忙

其实就是释放一个技能给指定的物品(也就是代表这个物品被同化了)之后 该物品消失,但是却储存在释放者的身上(仍然还保存着该物品的属性) 而且除该物品之外的其他未被同化的物品还在当前的物品栏! 求哪为高手给个触发或者jass 给我啊 。大虾门帮帮忙吧 ......

备注 由于本人 对于WE编辑器里的JASS 说的上是个“小白”  所以肯请哪为高手帮写个可以移植的JASS啊 (就是上面个触发) 而且我对hashtable函数 更是“小白” 啊  帮帮忙吧!

LZ重复发帖了额
而且这次还是直接求演示,这可是会扣分的呢
其实演示搜索一下就有了
例如这个:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-20456-keyword-%B2%D6%BF%E2.html