点一下

war4在2012年末發行,那SE會成為過客嗎?

雖然可能只是SE的小改款,但編輯器WE2出現了,畢竟能滿足更多人的奇幻風格(特別是Terrain、Doodads)

這則消息自己說很“可靠”,但看到多平台開發又覺得有點不靠譜就是了。

靜待22日了
這幾天只聽到 WOW: Cataclysm 會在 12 月 7 日推出的公佈. 還有是 Diablo 3 推出的日期也還沒正式公佈.

樓主是哪裡聽來的消息?

Hmmmm这个消息很不可靠...目前暴雪在完成Diablo3,同时又要管理SC2,怎么可能在短短2年内就突然搞出个WC4。。。除非作为SC2的WC版,那倒是完全有可能使用同样的引擎和模组,地图编辑器内容以及模型都通用。总之Blz不会让他们自己的游戏互相竞争,WC和SC毕竟是一家,虽然故事差距巨大。。

回 1楼(wakeman) 的帖子

我连楼。。12月7,,,不是我的生日么。。。

感覺不怎麼可靠~
2012不是地球毀滅嗎?
...幾款大作都在這幾年推出,BLZ應該不會有那麼多精力的說~

Re:回 1楼(wakeman) 的帖子

引用第3楼131于2010-10-11 12:41发表的 回 1楼(wakeman) 的帖子 :
我连楼。。12月7,,,不是我的生日么。。。

呵呵, blizzard 想給你送一個大禮!

感覺不怎麼可靠~
2012不是地球毀滅嗎?
...幾款大作都在這幾年推出,BLZ應該不會有那麼多精力的說~
我也觉得不太可能出
不过地球毁灭什么的都不可以不可以

这消息显然不靠谱,SC2的两部资料片能否在2012年全部完工都还是个问题

毁灭也未尝不可,大家重新选择服务器再开始练级就是嘛~
啦啦啦~

这些说出来完全没可信度
都是媒体自己闹

樓主仍然有一顆純真的心~~~~~

令我想起 N 年前某朋友興高采烈地告訴我在雜誌看到 diablo 3 快要出的往事......

感觉不现实,CTM那个时候应该是最终阶段,SC2的第二个资料片也才发行,D3也发行了才1年,哪来的人手去WAR4……

引用第9楼chilled于2010-10-11 15:29发表的 :
毁灭也未尝不可,大家重新选择服务器再开始练级就是嘛~
啦啦啦~

練級什麼的太討厭了。。。我們步入穿梭時維的地步吧。
樓主仍然有一顆純真的心~~~~~ 令我想起 N 年前某朋友興高采烈地告訴我在雜誌看到 diablo 3 快要出的往事......   
雖然我也注意到了可信度問題,但這些總讓人想要相信…看到我眼中的火焰了嗎,它們不曾熄滅也永遠不會…

楼主,暴雪的大绝招是跳票,星际2在2年前就说要发行,今年夏天才发行呢……

据说当年Diablo2发行,暴雪为了让Diablo2装上BN这个秘密武器,跳票了一年……

然后SC2为了装上BN,又跳票2年……

Diablo3在2年前就出消息说要发行,到现在还没能公布发布日期……

暴雪做WOW资料片都是提前一年半就弄出一堆资料吸引眼球了。

War4的一切消息都是不可靠的!

和虫群之心一起?假了点

D3早就公布了 结果现在还要等几年
WAR4就算现在有消息公布 起码要等个十年八载