点一下

求武器模型

简单地说就是一把弯的短刀,发一张图片,大家把他手上拿着的武器做成模型,注:武器要正拿(即刀刃在人之前)可以的话弄成攻击时一只手正拿,一只手反拿好不容易找了一个和他差不多的模型,但武器却差很大,而且武器是隐形的......把模型给我就行了,我把单位弄成全黑,就可以了......谢谢
图上的刀被文字挡住了不太好弄贴图啊,而且正拿还是反拿应该是武器附加到人物时考虑的问题。
要我说恶魔猎手的模型就挺符合你的要求啊,双刃,一只正一只反,做刺客或者忍者很像,我做地图的时候大部分单位模型都尽量用自带模型的,只导入魔法特效模型和少量确实漂亮又能搭配的单位模型。
其实WAR3自带的模型还是很美观自然的,不一定非要追求导入模型,如果导入的模型跟war3风格差距过大,不够自然,那还不如不导,毕竟war3的UI和模型还是中土魔幻风格的,除非你全换掉,不过那工作量就太大了....
好吧,如果你已经准备好一套能搭配的模型,就差这个了,那就当我啰嗦了,帮你顶下

好吧,发另一幅图,应该很清楚

麻烦了艾鲁尼之傲了.......

引用第3楼549285848于2010-10-10 11:01发表的  :
麻烦了艾鲁尼之傲了.......

其实我没那么厉害可以直接根据图来做模型......只是给你点建议,既然图没问题了,那就再帮你顶顶,希望有高手帮你搞定吧,另外你可以搜索一下站内的模型合集帖,也许会有类似的弯刀模型~

哎..我在网上找了一个和他相似的模型...但武器出入很大....高手帮忙...

对于攻击时变拿法我突然想到一个,首先,准备一个反拿的和正拿的武器,武器模型当然是靠球体来附加到单位上的,做成4个球体(一个左手正拿,一个右手正拿,一个左手反拿,一个右手反拿),那么用T,某单位被攻击,攻击单位=我,就从我身上把之前的两个正拿技能删掉,添加两个反拿的球体,等待1秒,删除两个反拿技能,添加两个正拿技能。想得好辛苦,不知可以不......(想到才发现原来这么简单)(而且只针对与旋转攻击的单位,当然别的单位也可以,只是效果没这么好)