点一下

求“人物在原地逆时针或顺时针旋转”

人物模型单位不变,在原地(点)旋转~
求高手帮忙提升下怎么做出来~
就像“海贼王狠角色里面山治的D机能(画龙点睛)”
(本人做出来的旋转速度太慢了,提示下。。。提示下。。。

再帮忙解决一个问题吧。。。谢谢大侠们了。。

变身后替换原来的单位,替换后要拥有原来单位的全部属性和技能(已经学好的,不要在点击“十”学了)~~~~“单位——替换”我用过了,解决不了后面的问题。。。

本人才接触WE一个半月,正在做图中,最后阶段就是技能了。。。(技能制作好难啊。。。。[s:202]
单位改变 触发 单位面向角度立即

回 2楼(紫月夕) 的帖子

单位改变 触发 单位面向角度立即
我最初就是用这个方法做的啊。。。怎么设置他快速的改变啊。。。

不停的创建马甲模拟吧

例子
http://bbs.islga.org/read.php?tid=14806#158185

事件 任意单位发动技能效果 条件 (触发单位的类型)等于XX  动作 如果(所有条件成立)运行Then否则Else If(释放技能)等于 变身 Then单位 将(触发单位)替换为XX 选择 选择(最后替换的单位)对((触发单位)的所有者) 英雄 命令(最后替换的单位)学习技能XX XX XX XX XX Eles 无动作

以前不是有人推荐用技能-龙卷风吹么?

已经解决了,今天特来谢谢大家~~

我又有做不出来的了。。。
(因为家里没联网 )